当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

全能物流领航者 解放公狮亮相长春车展

发布时间:2015-07-13 09:49:05 分享 反馈
×

  2015年7月10日,以“互联汽车,引领未来”为主题的第十二届中国(长春)国际汽车博览会正式开幕,中高端解放轻卡“全能物流领航者”—解放公狮,魅丽亮相,尽展风采。

解放公狮亮相长春车展
解放公狮亮相长春车展

  解放公狮定位中高端轻卡市场,是一款为适应城市化发展,满足中端城市、城际物流使用而开发的集安全、环保、可靠、高效、舒适为一身的“全能物流领航者”,表达了一汽通用汽车争取为用户创造更大的使用价值,为用户创造美好生活的承诺。

  解放公狮经过220万公里整车标定测试,具备了精炼品质、高效重载、型尚环保、舒适驾控、安全保障五大优异品质,并为中高端轻卡制造树立了行业新标准。其集成了道依茨大柴4DC2系列电控高压共轨发动机、六速变速箱和 BOSCH共轨系统及EGR+POC+DOC绿色环保系统,使得解放公狮轻松通过国四排放标准,确保百公里油耗与同类产品相比节省1-3L,每年为用户节省8000元的车辆使用成本,极具行业竞争力。

解放公狮
解放公狮

  在承载能力方面,解放公狮采用承载能力高于同类产品20%的前后桥和国际领先的少片簧技术,在降低整车自重的同时有效提高承载力,结合全新结构的高强度整体边板货箱,承载力比同类产品相比提高30%。在舒适驾控方面,全系标配多功能可调座椅、可调方向盘、离合助力、电子油门、电动门窗等高端配置,多功能性的设计为驾驶者提供了贴心高效舒适的驾控感受。而ABS制动装置、电子防盗系统、电子遥控中控锁等全面形式的防盗安全配置为用户做足安全保障,使得商旅过程更加安心。
 

购买卡车配件,就上淘汽档口,多重优惠等你来拿!
http://www.tqmall.com/NewDrain.html

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:精北
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×