当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

伊顿推出全新系列Arrow Hart自锁式设备

发布时间:2016-10-13 08:45:38 作者:鸿新 来源:伊顿 分享 反馈
×
  伊顿近日推出一系列Arrow Hart自锁式设备,包括自锁式插头、连接器以及插座。这些设备能够有效提高电气安全性并降低能耗,适用于数据中心、工业制造及医疗应用等。
伊顿全新系列自锁式设备伊顿全新系列自锁式设备

  伊顿产品线经理Grayling Love表示:“伊顿Arrow Hart自锁式布线设备能够为具有更高能源效率和更大功率密度的数据中心设计提供支持。而在医院和工业应用环境中,该套设备可提供可靠合规的解决方案,在增强安全性和设备保护的同时提供性能和施工优势。”

  针对数据中心应用环境,伊顿自锁式设备产品线专门根据其应用特点和美国电气制造商协会(NEMA)最新配置标准进行了设计,产品包括插头、连接器、插座以及一个隔离接地版本,适用于美国电气制造商协会(NEMA)L25-30A 240V 两极三线单相电和L26-30三相30A240/415V四极五线电。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×