当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

伊顿和康明斯宣布成立合资公司 为重中型商务车提供自动变速箱

发布时间:2017-04-12 08:57:49 作者:吴一 来源:康明斯中国 分享 反馈
×
  2017年4月10日,知名动力管理公司伊顿公司和全球动力领导者康明斯公司联合宣布双方组建合资公司,为中重型商务车提供自动变速箱。合资公司将命名为伊顿康明斯自动变速技术。

  康明斯和伊顿各持有合资公司50%的股份。合资公司成立之前要完成相关政府审批并满足常规交割条件。双方预计在2017年三季度完成相关事宜。康明斯将把这一新的合资公司业绩并入其零部件业务范畴。

伊顿和康明斯宣布成立合资公司,为重中型商务车提供自动变速箱伊顿和康明斯宣布成立合资公司,为重中型商务车提供自动变速箱

  “客户越来越关注那些能完美结合技术、性能和质量的传动系统解决方案。”伊顿公司董事长兼首席执行官骆德(Craig Arnold)表示,“我们与康明斯组建的合资企业将整合两个历史悠久的行业领先企业所拥有的技术优势、丰富经验,加上双方对行业的深入了解,我们将为全球客户提供超越期望的自动变速技术。”

  “我们的增长战略包括拓宽产品阵列并拓展全球业务运营。我们的目标是要成为全球领先的传动系统供应商。”康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)说,“我们与伊顿的合资公司将提供最先进的自动变速技术,开发一体集成的传动系统和服务网络,给予我们的客户前所未有的支持。像在过去的100年里我们所做的那样,康明斯将一如既往的将我们在合作伙伴关系方面积累的经验结合技术专长以确保客户的成功。”

  这家新的全球合资公司将为客户提供业内领先的变速箱技术和解决方案,实现最佳燃油效率,性能表现以及可靠运营,同时协同利用康明斯和伊顿的全球服务支持网络。合资公司将设计、组装、销售应用于中重型商用车市场的自动变速箱并提供相应的服务支持。伊顿现有的中型自动变速箱Procision®和新一代重型自动变速箱将成为合资公司业务的一部分。此外,合资公司也将为伊顿公司在北美市场现有重型变速箱产品的市场和销售工作提供支持。

  伊顿汽车集团将保留全球手动变速箱业务,离合器业务,目前北美以外的现有中重型自动变速箱业务,全球后市场业务,轻型变速箱业务,农用变速箱业务和全球汽车业务以及相关生产线。

  根据协议,康明斯将支付伊顿6亿美元现金继而享有合资公司50%的股权。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×