当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

搭载锡柴493国五发动机的新款轻量化公狮车型将于7月上市

发布时间:2017-04-21 01:43:23 作者:鸿新 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  2017年4月19日,一汽锡柴携手一汽红塔在重庆荣昌区举办了“一汽通用暨一汽锡柴国五联合推广产品推介会”,来自荣昌及周边的60余位新老用户齐聚一堂,共同目睹一汽红塔国五产品的风采。一汽红塔作为中国轻卡老牌子,产品质量非常硬,承载力非常强,适合各地区物流使用。本次推介会主要向用户介绍一汽红塔国五产品的性能特点,和一汽锡柴国五产品的性能特点及服务上的智能升级。

一汽红塔重庆区域经理安贺亮一汽红塔重庆区域经理安贺亮

  一汽红塔重庆区域经理安贺亮进行了一汽红塔国五系列产品讲解,其中霸玲车型搭载一汽锡柴康威490发动机,是目前行业内在28轴距段唯一采用断气刹的产品,最大可提供220 NM的扭矩。同时在2400、2600轴距同样配装了锡柴490产品,保证小轴距段大的动力输入,满足在山区用户的动力需求,提高了用户的爬坡性能。并且一汽红塔配装锡柴490国五产品已经上市,采用锡柴自主研发的EGR+DPE技术路线,不用添加尿素就能够达到国五排放标准,用户使用既方便又省钱省心。另外,一汽红塔的新款轻量化公狮车型将搭载一汽锡柴的493国五发动机于7月份上市。

一汽锡柴重庆事业部经理张波一汽锡柴重庆事业部经理张波

  一汽锡柴重庆事业部经理张波就一汽锡柴的企业简介、康威国五产品、服务网络、配件网络以及国四、国五产品使用、保养常识做了一系列的介绍,重点就一汽锡柴康威国五发动机的先进技术及服务上的特色进行了详细的介绍:

  锡柴康威490国五柴油机,采用国际上先进的DPF技术路线,国六技术,国五应用,技术领先,国内唯一;无需添加尿素,用户使用既方便又省钱省心。

  锡柴康威4102国五柴油机,移植重卡技术和经验,彻底解决SCR尿素结晶问题,使用锡柴的4102国五机,尿素不结晶,无任何后顾之忧。

  锡柴在服务上的六大特色:

  1、锡柴服务呼叫中心已全面升级,全国统一客服热线4008281199,24小时畅通无阻接收客户请求服务、咨询、投诉等业务。用户所有的需求只要拨打4008281199,剩下的就全部交给锡柴办理并确保满意。 通过呼叫中心的服务调度,对服务全过程进行管控;

  2、 以省为单位进行服务中心建设

  3、 智慧锡柴APP,起到远程管理、远程服务支持、用户交流的作用

  4、健康管理,实时监控发动机运行状态 、亚健康诊断及报警、车辆维护保养自动提醒

  5、远程诊断,集合全网络技术专家资源实现故障远程会诊、远程操控诊断仪直接参与实时诊断、远程数据读写处理、故障信息实时上传建档

  6、服务产品规划,A全程维保——以提高用户满意度为宗旨,最大限度的解除用户使用过程中的后顾之忧,将车辆全部的保养、维修等工作全部由锡柴来承担。

用户品鉴一汽红塔车辆用户品鉴一汽红塔车辆

  B每月26日服务日——每月26日,每个省指定一家服务站开展锡柴服务日活动,用户车辆到该服务站可享受免费的十项体检; 每年9月26日,在全国所有的锡柴服务站开展锡柴服务日活动,用户除享受免费的十项体检外,过三包的车辆维修可免工时费。

  C车保姆——在发动机上安装车发动机诊断设备,对发动机的运行进行监控。

  在活动现场,还为到场的用户专门准备了样车供用户试乘试驾。用户驾驶后感觉红塔霸铃车搭载锡柴机油耗低、动力强、噪音小,活动现场成交了3台订单。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×