当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

杨永兴:奔向小康生活 只因与德龙X3000作伴

发布时间:2017-05-04 08:41:47 作者:卡车小伙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  与卡车司机杨永兴的相识,就是从一台陕汽德龙X3000黄金版开始。

  杨永兴,河南焦作人,从事物流运输有近20年的时间,从懵懂少年到如今的老司机,杨永兴身边始终不变的是陕汽重卡的陪伴。如今,德龙X3000黄金版,已然成为了杨永兴最为信任的老伙计。

杨永兴点赞德龙X3000黄金版杨永兴点赞德龙X3000黄金版

  “我目前一共有6台卡车,全部都是陕汽重卡,德龙X3000黄金版就1辆,其他的是德龙F3000,但我现在又定了4台德龙X3000黄金版,说我是陕汽卡车的“死忠粉”,一点也不假,从刚开始跑运输,就与陕汽结了缘,这么多年过去了,陕汽卡车的表现始终没有让我失望,也因为陕汽重卡,让我奔向小康之路。”杨永兴说道。

  对于在运输行业摸爬滚打多年的杨永兴来说,一款省心、放心的运输伙伴尤为重要。杨永兴很能吃苦耐劳,长途跑百货,短途跑砂石料,有时还会拉一些煤炭和钢材,穿梭于郑州、山西、安徽等地,运输地形险要,这对运输车辆提出了苛刻的要求,作为跑长途运输的能手,德龙X3000黄金版不负杨永兴的重托,一路跑出了绝佳的成绩,每每提到这台车,杨永兴总是赞不绝口。

杨永兴的德龙X3000黄金版杨永兴的德龙X3000黄金版

  “这台德龙X3000黄金版搭载的是潍柴最新款WP13发动机,500马力输出,跑起来很够劲儿,变速器采用的是法士特变速箱,这也是多些年用出来的老品牌了,绝对杠杠的,包括采用的小速比后桥,对于我们跑长途运输的用户而言,比较经济实用,总体来说这款德龙X3000黄金版,不但马力够,而且还很耐用,周围用这款车跑长途的卡车司机都跟我说,一到上坡路,爬起坡来很给劲儿。”杨永兴说道。

  杨永兴说起车来头头是道,不愧是位老司机,德龙X3000黄金版最优的黄金匹配,也让不少卡车司机为之折服。

  单单动力方面,还不足以得到杨永兴的青睐,陕汽德龙X3000黄金版在高效与舒适性的表现上也堪称完美。“对于跑长途的卡车司机来说,对车辆的舒适性与时效性非常看重,这台车采用的是气囊座椅,我自己跑上个400公里绝对没问题,一点也感觉不到累,还有就是它的卧铺,和同类车型相比,德龙X3000黄金版的卧铺宽度是最宽的,而且舒适,我跑的比较杂,也不经常上高速,来回有个4000公里左右,要花上1个星期的时间,单从这一点就体现出了德龙X3000黄金版的高效性,时间就是金钱,我的这位老伙计就是一个既能赚钱,又能省钱的能手。”杨永兴说道。

德龙X3000黄金版的强劲动力 深受用户夸赞德龙X3000黄金版的强劲动力 深受用户夸赞

  一辆在运营的卡车,用户们所最关心的问题,那就是油耗了,德龙X3000黄金版在油耗问题上也让杨永兴倍感骄傲,在与同类型车行驶同样路段的情况下,德龙X3000黄金版的百公里油耗要比它们节省2-3个油,这样杨永兴在整体收益上得到了实惠。

  广受好评的德龙X3000黄金版,不仅在运营状况上艺压群雄,在售后服务商也是高人一等。“要说到陕汽的售后服务,我应该最有话语权,毕竟已经用了这么多年的陕汽卡车,我是最了解的,每次一到车辆保养的时间,本次保养的公里数和下次保养的公里数,服务站都会有详细的提示,遇到一些小问题,也能够上门服务,以最快的时间解决,给我省下了不少时间。”杨永兴说道。

  杨永兴能够拥有如此红火的生意,陕汽德龙X3000黄金版功不可没。“我跑了近20年的运输,选择陕汽重卡的产品,是我永不后悔的一件事。”一句肯定,道出杨永兴对陕汽卡车的情怀与信任,今后的运输生涯还很长,杨永兴还将与陕汽、与德龙X3000黄金版结伴而行,共同创造属于他们的财富。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×