“六届十七冠”再出征!福田时代“物流双雄”闪耀国际卡车节油赛_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“六届十七冠”再出征!福田时代“物流双雄”闪耀国际卡车节油赛

发布时间:2017-09-27 11:03:07 分享 反馈
×
       近日,第十届中国国际卡车节油大赛暨首届物流用车节油大赛烽烟再起,众多主流商用车品牌在中原大地安徽定远解放军试验场角逐冠军,福田时代携新一代高效物流轻卡福田时代M3瑞沃ES5超级城际中卡物流明星产品参赛。 
福田时代M3与瑞沃ES5福田时代M3与瑞沃ES5
福田时代M3与瑞沃ES5福田时代M3与瑞沃ES5

  作为商用车行业最具权威性和影响力的赛事,中国国际卡车节油大赛最早开始于2006年,由《商用汽车新闻》主办,交通部公路交通试验场协办,其权威性与专业的测试结果可为物流客户选车提供可靠、信赖的参考。

  往届赛事斩获颇丰 追求节油永不止步

  福田时代作为国内卡车节油科技引领者之一,在历届中国国际卡车节油大赛中战绩斐然,从2011年参赛至今年,已获得六连冠17个节油冠军奖项,其中时代康瑞、瑞沃中卡凭借其优异的节油性能分别获得了4个节油冠军奖项。

节油冠军奖项节油冠军奖项

  作为中国轻型商用车企的领先品牌,福田时代一直都以身作则,始终坚持不懈的在行业内推动绿色节能减排,推动物流发展降本增效,先后开发了轻量化车型、气体机车型、电动车型,在节油技术上做了大量的创新工作,致力于引领节油科技。

  两大车系参赛 节油技术问鼎中原

  本届赛事,福田时代派出的全新轻卡产品——新一代高效物流轻卡福田时代M3参赛,其高效、可靠、节油、安全、舒适的产品性能在业界引起了广泛关注。

  福田时代M3是面向城市中高端物流开发的一款全新高效轻卡,除了标配子午胎,滚动阻力小,可降低油耗外,M3还通过车身优化、轻量化设计及整车工况合理匹配等措施,实现了综合油耗较同类产品节省10%。

福田时代M3福田时代M3

  福田时代派出的另一员猛将——瑞沃ES5超级城际物流中卡,是一款结合欧美尖端科技,严格按戴姆勒—奔驰研发流程,面向城际中高端物流的新一代福田瑞沃ES超级卡车。整车历经60万公里高温、高寒、高原极限测试,获得德国权威测评机构ATP认证,产品性能得到业内的高度认可,本次亮相国际节油大赛,也是让更多的专业人士来品鉴这款超级中卡。

瑞沃ES5瑞沃ES5

  瑞沃ES5通过优化升级,带来节油的不断突破,燃油经济性超越同行业平均水平5%,这得益于瑞沃ES5的黄金动力组合,康明斯发动机、法士特变速器,搭配整体铸造后桥,动力更强劲,爬坡更省油。通过优化后桥提升,传动效率提升3%-6%;改进车身线条,风阻降低15%;应用高强度新材料,整车自重降低5%。瑞沃ES5重塑又快又省的节油新时代。

  在本次国际卡车节油大赛中,福田时代再次展现了科技节油的实力及行业引领者的形象,未来,福田时代将继续以客户为中心,顺应物流市场的发展,持续为行业、为客户提供优质的产品与服务,引领“物流节油新时代”。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×