当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

锡柴康威国五推广 再得温州用户认可

发布时间:2017-10-11 10:30:00 作者:Siri 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年9月30日,一汽解放锡柴与温州华马公司在浙江温州地区隆重举行了“时风汽车一汽锡柴康威国五产品推介会”。温州华马经销商邀请了80余位锡柴用户到现场参会,用户对锡柴产品很是认可,现场订车6台。
用户现场订车

  首先,推介活动在温州华马公司总经理马可花的致辞中拉开了序幕,随后由时风浙江大区经理谷占福做时风产品介绍,并突出锡柴国五490不添加尿素的优势,同时还有用户代表进行发言,锡柴代表也详细介绍了锡柴490国五优势。

  此次一汽锡柴主要推介的康威国五490产品,它将国六技术国五运用,从国四升级到国五仍不添加尿素的发动机,使用成本降低省钱更省心;同时主、被动再生DPF后处理技术,符合国五和京五法规;产品结构与国四基本相同,零部件通用性强,便捷又省心。同时锡柴康威产品推出4万公里长换油,也代表了锡柴对康威品质的保证。

技术人员进行技术讲解

  在温州地区时风汽车国五产品,锡柴份额达到100%,再次表明了用户对时风自卸及锡柴国五产品的认可。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×