当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“出彩卡车人”收官前的感动与美丽

发布时间:2017-11-10 10:28:24 作者:菲菲 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
       时间过得真快,转眼已到11月份了,出彩卡车人活动已经接近尾声,无数个精彩绝伦的故事,六个月的激烈角逐,卡友们用自己的幸福书写了一幅幅美丽的画卷。美食、卡嫂、萌娃......而永远不变的主色调就是福田时代/瑞沃的卡车。

  今天,我们分享的故事,来自“出彩卡车人”十月得票数最高的三位卡友,他们分别是冠军张海峰、亚军杨坤和季军杨澜。

福田时代出彩卡车人

  省钱好帮手,持家不娇气

  说起为何会选择福田瑞沃,这位有着十余年养车经验的卡友张海峰有自己的一套选车标准。“买车我首先看中的就是车子质量。作为挣钱养家的工具,不能娇气到隔三差五的就要进修理厂,所以质量方面必须过关,而这一点福田瑞沃给了我很大的惊喜,车子买回来后没少出力,但是依旧很皮实,也从来没有掉过链子”。

  当说起买车的经历时,张海峰依然很高兴:“当初买车的时候预算并不是很高,但福田瑞沃给了自己一个很划算的购车方案,还款压力比较小,性价比很高,再加上身边有不少朋友推荐,所以就买下了它,现在看来当初的选择很正确。”

福田瑞沃福田瑞沃

  生活有滋有味,有梦想有担当

  杨坤作为新时代的卡友,有着属于自己的理想和生活方式,用他的话说就是“生活就像做饭一样,口味要不咸不淡才美味,而工作也恰如此,不忙不闲才能过的有滋有味”。

  闲暇之余的杨坤有着不同于旁人的爱好。看书、下棋、写诗,这个看起来“五大三粗”的汉子有着让人惊讶的文笔能力。而除了丰富的精神生活,杨坤作为家中的顶梁柱,也是一位特别能吃苦的人,现在他最大的愿望就是能凭福田时代车辆的过硬品质,多省钱,多挣点钱,让家人过上更好的生活。

福田时代福田时代

  谁说女子不如郎

  都说男人对机械有着天生的迷恋,但作为巾帼的杨澜对卡车,也有着不让须眉的喜爱。

  而说起自己的那台福田瑞沃车,杨澜更是竖起了大拇指。“当初买车的时候一直在为选择中卡还是轻卡犹豫不决,由于生意的原因装的货物比较重,担心买辆轻卡会拉不动、跑不快,但是中卡成本又太高。后来同行的朋友买了一辆福田瑞沃E3,正适合我的需求,也就跟着买了一台,现在经常拉满货爬大坡,动力非常充足。”

福田瑞沃福田瑞沃

  回首“出彩卡车人”这六个月的点点滴滴,我们收获过喜悦和感动,也分享过经历和幸福,但故事仍在继续。十一月总决赛已经开始了, 赶紧围观这些耀眼的卡车人!

  为出彩的他们投上宝贵的一票吧!

  投票链接:http://www.chinatruck.org/discovery/cckcr/index

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×