当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田时代M3实乃电商运输杀手锏

发布时间:2017-11-16 10:29:59 作者:责编 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
       轰轰烈烈的电商“双十一”已经落幕,而物流企业的“双十一”才刚刚开始,据国家邮政局预计,今年“双十一”期间,快件量将超15亿件!庞大的数据背后是争分夺秒的配送大军,如果说双11舞台的主角是无数买买买的狂欢者,那么背后默默付出的物流卡车,则称得上是保证畅快购物的幕后英雄。
福田时代福田时代M3

  古代有快马八百里加急,如今有分分钟送到家。没错,今年天猫双11刚刚启动12分钟,就完成了当天第一个订单的签收,这种超乎想象的物流速度不再是天方夜谭。如此高效的物流运输,自然离不开一辆高效物流轻卡!

  电商快递秘密武器——福田时代M3,正使出十八般武艺,马不停蹄,跋山涉水向你奔去!

  快——动力

  福田时代M3采用国际领先水平的发动机,并优化动力系统设计,整车主减速比可选,最高时速达到110km/h,高于同类产品10%,同距离运输时间缩短15%,让你的快递“快人一步”!

福田时代福田时代

  多——空间

  福田时代M3整车采用轻量化设计,确保整车质量降低10%以上,使用的高强度钢板材料,使货厢强度及承载能力提升了78%,这意味着车主在法规允许的范围内,单次能拉更多的货物。还可根据客户要求,提供定制化货厢,在物流业务各环节,实现货厢与与托盘、物流箱等之间的尺寸匹配。

  省——油耗

  福田时代M3在节油性方面也有不俗表现,通过Cruise软件计算,平衡动力及油耗,针对城市运输工况,让发动机更多的工作在经济工况区;整车轻量化设计,利用空气动力学优化车身,综合油耗较同类产品省10%。

福田时代福田时代M3

  速度快一点,空间多一点,油耗省一点,都是为了让你多赚一点。有了福田时代M3,轻松助你通过“双十一大考”。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×