当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

时代小卡之星 承载董萌的美好生活

发布时间:2017-12-01 10:00:21 作者:彭冲 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
    河北沧州的董萌如今在家附近的县城经营着一家属于自己的装修公司,尽管早起晚睡,经常累得腰酸背痛,但是每天忙碌中看着生意蒸蒸日上,在她看来付出再多的努力都是值得的。在收获背后,她还有一个非常值得感谢的伙伴----福田时代小卡之星。
福田时代董萌与小卡之星3

  那时候董萌为了把装修公司开起来,几乎把积蓄都拿出来进行筹备公司,手头资金的紧张加上朋友的推荐,在购车时选择了性价比较高的时代小卡之星,负责运输一些黄沙、水泥、板木之类的建筑材料,为装修现场提供后勤保障。

  “当时公司刚开业,考虑到业务需求所以想买辆卡车,但是对车一无所知,买车时挺犯难,不知道买什么样的合适。”对于当时刚刚入行的董萌来说卡车方面的知识寥寥无几,为了购买到一台合适使用的载货卡车,她走遍了县城周边各种品牌的4S店,最后经过行业内的朋友推荐,了解到时代小卡之星很不错,再经过时代4S店的销售人员介绍才知道时代小卡之星搭载的全柴485发动机质量很好,核心品质有保证,而且换挡、操控性能好,最重要的是承载行也不错,考察过后,她最终入手了一台白色的时代小卡之星。

福田时代福田时代小卡之星

  尽管董萌最终把时代小卡之星带了回家,但毕竟是第一次买车,心里还是很担心时代小卡之星的实际使用情况。尽管董萌不开车,但是听司机反馈回来说“时代小卡之星功率大、扭矩高、提速快、噪音低、振动小整体表现还不错”,才让她一颗悬着的心放了下来,计划着先用个两年,等手头有钱了再换车的。

  让人没想到的是时代小卡之星越用越顺手,董萌告诉中国卡车网记者:“时代小卡之星要是不好,我早就把它给换了,平时我们运输材料总要跑一下周边县城,卡车性能要是不行,平时开着很辛苦不说,走在路上也不安全。时代小卡之星运输表现不错,驾乘舒适、动力强劲,而且根据我的观察时代小卡之星油耗真的很低对比同行告诉我的油耗能低下来不少。”

福田时代福田时代小卡之星

  就这样,不知不觉就使用了三四年,现在这位伙伴依旧为这个董萌的装修公司奉献着自己的力量。

  三四年的时间里董萌的时代小卡之星除了每年定期到服务站进行保养以外没进行过任何特别的养护,一直以来没换过什么大件做过关键部分的修理,时间也检验着时代小卡之星的质量。现在司机反馈“小卡之星用起来让人感觉遂心如意,使之如手臂,拉瓷砖、拖地板动力依旧强劲”。

福田时代小卡之星福田时代M3

  这些年使用时代小卡之星让董萌对福田时代产生了十足信任,再加上如今县城很多人都开始使用福田时代卡车,大街上飞驰而过的驭菱、时代M3都反复挑拨着董萌的心思,她有自己的一点小想法,拿定了主意等时代小卡之星再用两年,自己的生意更红火之后再换一台福田时代,就要现在新出的福田时代M3,空间更宽了,马力也更大了,科技运用上也更多了,以后的生意还是要时代汽车照顾。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×