当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

锡柴完胜日企 中国动力助高铁出国门

发布时间:2017-12-12 09:03:03 分享 反馈
×
  中国高铁,“一带一路”上,中国的第一张技术名片。截至目前,中国与沿线国家共同建设了一系列标志性铁路工程,如印尼的雅万高铁、中国和老挝的中老铁路、欧洲的匈塞铁路,中国先进技术带来的便利,开始在世界范围内得到实现!
一汽解放锡柴中国中铁印尼雅万高铁项目

  作为中国高铁首次全系统、全要素、全产业链走出国门的产物,雅万高铁打破了之前中国高铁对外只单方面负责基建或设计的单一输出模式,实现了技术标准、勘察设计、工程施工、装备制造、物资供应、运营管理和人才培训等多方面的全产业链输出。

  当然,由于不同国家习惯的区别,这种全链条输出也难免产生分歧。在为雅万高铁工程选择工程运输动力的时候,就出现了这样的问题。

  中国动力VS.日本动力

  按照印尼企业的习惯,一般会选择日本产品,并认为中国产品从质量和服务上多不如日本产品。为给中国制造正名,也为了找出最好的动力技术,印尼办事处联合进出口公司将配套锡柴CA6DL-28发动机解放公路自卸车,与一台日本产品,无偿提供给一家当地企业作对比使用,让印尼企业通过评定,做出选择。

一汽解放锡柴锡柴赢得了雅万高铁公司高层满意

  最终,锡柴机凭借动力性和燃油经济性等产品优势,赢得了雅万高铁公司高层满意。雅万高铁项目物资机械部部长马永德表示:随着项目的陆续推进,车辆需求越来越大,后期雅万高铁项目将首选配套锡柴机的解放公路自卸车和水泥搅拌车!

  此次能够代替日企,获得来自印尼企业的肯定,不只让中国制造更感骄傲,更体现了锡柴过硬的产品力。锡柴奥威CA6DL1-28发动机,在节油、动力、可靠、舒适等方面,都拥有独特优势。

一汽解放锡柴锡柴奥威CA6DL1-28发动机

  节 油--采用1800bar BOSCH高压共轨燃油喷射系统,百公里油耗比其他发动机更低。

  强 劲--高效增压器技术,180bar缸内最大爆发压力,动力性和响应性更好。

  可 靠--采用国际知名品牌的核心零部件,成功突破200万公里无大修。

  舒 适--采用多楔带结构,传动功率大,振动噪音小。

  作为民族品牌,锡柴将跟随国家“一带一路”的步伐,全面配合雅万高铁的修建工作,给予配套锡柴产品车辆的“一带一路”沿线国家强有力的服务保障,高效推进国家重点项目,为中国品牌正名!用中国技术,引领世界前行!

  • 来源:一汽解放无锡柴油机厂
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×