当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

节油标兵,福田时代M3降本增效惠及广大卡友

发布时间:2018-01-04 08:42:24 分享 反馈
×
  2017年12月份,福田时代M3先后荣获“2018中国商用车年度节油车型”大奖、“第十届中国国际卡车节油大赛节油赛冠军”、“年度城市高效物流轻卡”、“2017中国智慧物流产业年度最高效运输车辆”称号。作为商用车界的节油标兵,福田时代M3一直致力于为节能环保做贡献。
福田时代M3福田时代M3

  很多物流企业表示,真正增加利润的办法是降低成本,而降低物流成本最根本的途径就是提高效率和减少投入。以城市配送、干线、支线运输为主要业务的羿淏物流,于2017年10月份购买了4辆福田时代M3,老板齐立军表示:“现在城市配送物流市场竞争压力很大,价格战打的很厉害,如果油耗再高了那就真的没什么利润了。福田时代M3在节油性方面有着不俗的表现,公司的福田时代M3已经投入使用两个多月了,每天都会行驶两百多公里,从司机那边反馈回来的消息很让人满意。”

  无独有偶,深圳深骏发货运公司,2017年11月份采购20辆福田时代M3,老板刘红军表示:“就是看中了福田时代M3的可靠、耐用和省油,后续还会继续采购M3。”

  好评+回头客,无不表示福田时代M3的高效率、低油耗已经深入人心。该车采用国际技术优化动力及传动系统,针对城市物流全面革新,速比设计更合理,动力匹配更成熟。

  针对城市运输工况,让发动机更多的工作在经济工况区,综合油耗较同类产品省10%;采用低滚阻花纹的全钢子午胎,滚动阻力小,油耗降低3%~8%。

  福田时代M3采用轻量化设计,整备质量降低约103kg,整车全生命周期实现节油约0.7 %。

  驾驶过福田时代M3一段时间的山西晋中用户李斌小,在2018年7月份如愿购买了一辆福田时代M3厢式货车,李斌小对M3赞不绝口。“福田时代M3这车好啊,在磨合期期间,我每次拉4吨半的面粉,时速开到8、90公里都很轻松,而且油耗也不高,我大致算了一下,1公里大概5毛7左右,也就是百公里十升油,过了磨合期后,油耗更低了。”

福田时代M3获得中国商用车年度车型福田时代M3获得中国商用车年度车型

  在“质量跃级、品牌升级”的工程深入推进下,福田时代一直走技术提升之路,积极推动节油工作。从国家角度来说,可以节能减排,减少对能源的消耗;从用户的角度来说,可以减少运输费用,从中获得更多利润,于国于民,都具有重大意义。

  福田时代M3正是以实际行动践行低碳环保,成为当之无愧的节油标兵。

  • 阅读量:
  • 来源:福田时代汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×