当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

通过EPA认证, 锡柴靠它打开了美国市场!

发布时间:2018-02-07 09:42:08 分享 反馈
×
  近日, 锡柴4DW93-45DT4柴油机正式通过了美国环境保护局(EPA)的T4 Final阶段排放认证,获得了2018年机型证书,成为国内首台获得美国此认证的多缸柴油机!
锡柴4DW93-45DT4柴油机锡柴4DW93-45DT4柴油机

  美国EPA认证:

  2006年1月1日起,美国EPA发布的新环保法规规定:出口到美国的汽车、摩托车必须通过EPA认证,获得EPA证书并加贴标志后方可进入美国市场。

  EPA T4 Final排放法规:

  EPA T4 Final排放法规与国内现行非道路三阶段法规相比,标准极为严苛,颗粒物排放标准是国内现行非道路三阶段标准的二十分之一,氮氧化物+碳氢化合物排放标准比国内三阶段指标低60%。并且需经过严格的1750小时排放耐久测试,即要求柴油机正常使用5000小时后排放依然满足法规。

  其实,早在2017年6月,锡柴4DW93-45DT4柴油机就已经通过了圣安东尼奥Carnot-Intertek排放实验室的1750小时排放耐久测试,为此次证书的顺利拿下做好了铺垫。而此次这个证书的取得,意味着锡柴产品在非道路机械领域取得了进入美国销售的资格,打开了整个美洲销售市场!

  凭什么获得了美国行业的肯定?

  锡柴4DW93-45DT4柴油机改进了气缸套、活塞环、活塞环槽等设计,减少窜气量,降低机油耗。并且优化了进气门密封面设计,解决进气门磨损严重问题。同时,强化的气缸体设计,提高缸体强度,减少缸孔变形。通过优化柴油机本体结构,先后攻克CCV技术应用、EGR可靠性、排放NTE标定与测试等技术难点。

  • 阅读量:
  • 来源: 一汽解放无锡柴油机厂
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×