当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

就让东风多利卡告诉你如何才能“名利双收”

  作为东风轻型车品牌最畅销的车型—东风多利卡,长期以来积累的人气和口碑,让它在业界得到了一致好评。甚至在卡友心中,2018款东风多利卡跟“赚钱”直接就划上了等号。开上东风多利卡就真的能“名利双收”?
东风多利卡如何“名利双收”东风多利卡如何“名利双收”

  车型多,选择多

  2018款东风多利卡,拥有D5、D6、D7、D8多种车型,更有9种颜色个性化定制。4种不同车型大大满足了城市、城际、城郊物流等不同货运现场和多种货物运输的实际需求,无论是平原、山区还是寒区地带,都能放心驰骋。

东风多利卡多种车型东风多利卡多种车型

  动力强,跑得快

  2018款东风多利卡拥有马力大、扭矩大、爆发力强,高效稳定,经济节油等特点的玉柴3.0L、玉柴3.8L、朝柴4BK,朝柴4SK、全柴Q25发动机。强劲的动力系统不仅让多利卡更能跑,跑得更快,也具有更良好的燃油经济表现,更经济节油。

东风多利卡超强动力东风多利卡超强动力

  承载高,拉得多

  搭载万里扬双锥同步器、法士特8档变速箱,德纳大吨位后桥,超宽高强度车架及货厢让2018款东风多利卡的承载更强大。同时,还拥有平板、厢式、仓栏及不同吨位等多种选择,最大货箱容积更是高于同级别车型。超强承载,自然让卡友拉得更多赚得更多。

东风多利卡高承载大容积东风多利卡高承载大容积

  首付低,服务好

  入手一辆2018款东风多利卡,最低首付只用1.3万元。购车即享首年4万公里维修全免福利。同时享受行业最长质保、整车服务保障—PDI支持等无忧售后。买车容易、养车省心,拥有2018款东风多利卡成本就是这么低。

东风多利卡首付低服务好东风多利卡首付低服务好

  买车花钱少,路上修车少,养车费用少,如此超能的2018款东风多利卡,给卡友一种“值”的感觉,当然买到就是赚到。就像灭霸打一个“响指”,开东风多利卡“名利双收”,就这么简单!

来源:东风轻型车 作者:责编
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
相关文章
相关车型更多
招聘职位