当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

“芯”怀民生 福田康明斯ISF4.5动力欧马可S5绿通之星应需而生

发布时间:2018-06-05 15:38:38 分享 反馈
×
  绿通运输,决定着城市的民生。上至领导下至百姓,绿通运输关联着城市中每一个人,无一例外。而随着人们生活水平的不断提高和对生活品质的更高追求,政府也在不断加大对民生的保障力度。2018年在政府工作报告中,国家明确提出提高保障和改善民生水平。而为果蔬等绿通产品提供运输工具的卡车生产企业也在积极响应政府号召,以及用户需求推出相应的定制化产品。

  众所周知,绿通运输由于其“鲜活”的特性而对运输车辆有着特殊要求,它要求车辆的运输效率一定要高,车辆在可靠性方面也要有足够保障。当然,要做到“降本增效”,车辆还需有优秀的节油性表现。而在业内有一款车,向来以用户需求为中心,在高效、可靠、节油需求日盛的当下,它遵循“平台+需求“模式,为果蔬运输带来了完善的解决方案,创新打造了针对果蔬运输的产品,它便是--福田康明斯ISF动力版欧马可S5绿通之星。

福田康明斯版ISF动力版欧马可S5绿通之星福田康明斯版ISF动力版欧马可S5绿通之星

  搭载ISF4.5动力 欧马可S5绿通之星效率为王

  从事过绿通运输的司机都知道,绿通运输是要有很高的时效要求的,因为瓜果蔬菜的保鲜期短,一般货主都要师傅快速的把货拉到目的地,如果迟到,货物的新鲜度就会大打折扣,运费也将随之降低。如何提高绿通运输的效率?或许选择一款合适的发动机可以更好的解决问题。

  据中国卡车网记者了解,欧马可S5绿通之星所搭载福田康明斯ISF4.5可满足国五和欧六排放标准,最大功率210马力,最大扭矩达760N.m,完全能满足绿通运输对动力和时效的需求。同时该款发动机的性能数据并不逊色于小6缸机产品,而与小6缸机相比,福田康明斯ISF4.5发动机重量更轻,可显著提高车辆有效载质量,功率和转矩接近,在升功率方面有更强的竞争力。

福田康明斯ISF4.5发动机福田康明斯ISF4.5发动机

  不仅如此,这款福田康明斯ISF动力欧马可S5绿通之星,为满足用户对车辆强劲动力性的要求,在“定制动力”方面配备了行业主流、技术成熟的法士特8档变速箱,使车辆拥有了更高的传动效率,整车燃油经济性更佳的同时还确保车辆高效运行,真正能做到畅行无阻、先人一步。

  高可靠低油耗 ISF动力细节处控制成本

  高效的运输确保了货物的及时交付,而在运输过程中成本的控制则直接影响到运营收益。在此方面,发动机的可靠性及燃油经济型表现则尤为重要。中国卡车网记者了解到,全球范围内,康明斯2.5L以上柴油机产销量位居第一,超过第二名30%。同时康明斯在柴油机领域拥有百年历史,与全球不同客户的不同车型都有过合作,积累了丰富的经验,可以说康明斯系列产品已具备优秀的基因。

  此前,福田康明斯ISF3.8产品用户最高行驶里程已超过120万公里且无大修,这在轻型柴油机市场中并不多见。而欧马可S5绿通之星所搭载的福田康明斯ISF4.5L发动机,同样继承了原有ISF3.8在可靠性和耐久性方面的优秀基因,并采用了模块化和轻量化设计,自重轻、零部件数量少,便于后期的保养维修。

福田康明斯版欧马可车型福田康明斯版欧马可车型

  对于油耗,是运输过程中成本控制的关键,而福田康明斯ISF4.5L发动机同样具备相当的优势。无论从节油性,还是保养周期性来说,都为客户节省了很大价值空间,而超高的出勤率和残值率也可为客户带来更多效益。

  高效率、低成本,是如今绿通运输以及城市运输行业的切实需求,而搭载福田康明斯ISF4.5L动力的欧马可S5绿通之星的发布,则是在解决市场及用户的根本诉求的同时,进一步做到为运输的降本增效。相信,凭借欧马可S5的品质表现以及福田康明斯ISF系列动力在终端的影响力,这款绿通之星势必将成为绿通运输行业的首选车型。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×