当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

传播大V杨澜讲述 卡嫂为何喜欢福田时代M3

发布时间:2018-09-13 20:18:00 分享 反馈
×
  由福田时代主办中国卡车网承办的第三届“出彩卡车人 寻找大V”活动正在如火如荼的进行中,在这个为了卡车人的举办的活动中,卡嫂自然也成为了一个重要的组成部分,相比卡车司机,作为身边人,他们更懂得卡车人的艰辛和不容易。

  在与今天的主人公“出彩卡车人 寻找大V”活动8月份传播精英季军卡嫂杨澜的交谈过程中,记者了解到了用超强性能征服卡车人的福田时代产品又是为何能够让卡嫂信赖的。

  与参加“出彩卡车人 寻找大V”活动的多数参赛网友不同的是,杨澜的作品为视频作品。相比网友们的图片和文字作品,视频作品带给人们的感染力更加深刻一些。在8月份的获奖作品中,杨澜拍摄了自家福田时代M3货车装货的情形。与画面一同出现的是杨澜的声音,她说:“看看我家的福田时代M3,装了10多吨的货,底盘依旧很稳当!”

杨澜家的福田时代M3杨澜家的福田时代M3

  在视频中,杨澜对于福田时代M3的满意之情简直是溢于言表。这是为什么呢?

  原来,早在多年前,杨澜一家已经成为了福田时代的用户。“那时候,身边有朋友经营着一家化肥厂,需要货车进行运输工作,正好我先生会开车,就准备买一台车承接朋友化肥厂的生意。”杨澜说到。

  想要承接生意,买车变成了头等大事,但对于杨澜夫妇来说,选车并非什么难题。原来,作为山东“当地人”福田时代的口碑一直十分的优良,杨澜表示:“我们山东人买货车福田时代一直都是首选。”就这样,痛快的夫妻俩很快选中了福田时代驭菱作为自家的运输车。

  因为货源稳定,加上福田时代驭菱车能拉快跑,皮实耐用的特性,杨澜夫妇很快就尝到了甜头。稳定的生活几年过后,夫妻俩又有了新的想法:在承接朋友城内运输生意的同时,将自己的货运生意也做起来,跑一跑城际运输。

  众所周知,在货运市场,运输距离越大,货物承载量越大才越吃香。这样看,夫妻俩最初的福田时代驭菱更加适合城内运输。“我们当时就明白需要买一台更大的车了。”杨澜说到“因为对于之前驭菱的满意,我们决定依然购买福田时代品牌产品。通过联系当地经销商了解到福田时代M3符合我们的要求,没有多久就提车了。”

福田时代M3福田时代M3

  如果说对于两人的第一台货车福田时代驭菱杨澜是喜欢的话,那么,对于福田时代M3杨澜可是达到了喜爱的程度。她说:“作为卡嫂,和卡车司机比我们不懂车,但我们会看效益和自己老公脸上的笑容。这是一台车好不好最真实的表现。”

  的确,都说雾里看花,有时候当局者迷,卡嫂门清。杨澜告诉记者,自家目前使用的福田时代M3不仅和最初的福田时代驭菱一样能拉快跑,而且驾乘感受更加舒适,有时候她陪先生出门送货一天下来完全感受不到疲惫。正是这一点完全征服了杨澜。她说:“挣钱当然是好事,但是能够让我老公轻轻松松挣钱我更加愿意!”

  原来,想要征服卡嫂不仅需要好性能能挣钱还要高舒适享轻松,卡嫂的需求相比卡车司机们只多不少,福田时代能够用实力征服卡嫂当真有本事!

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×