当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽新M3000轻量化版自卸车轻装上阵 轻不减质、高效省油

发布时间:2018-09-27 10:02:22 分享 反馈
×
  当前,随着各地对超限超载运输的惩罚力度加大,为了满足市场运营变化的趋势和需求,陕汽通过国际领先的CAE分析和有限元拓扑优化,全新车架结构设计,推出结构更合理,重心更低,自重更轻,承载能力远优于国内同级的轻量化自卸车。

  轻不减质

  陕汽作为军工企业,在车辆开发方面有着严格的管控流程,以为客户创造最大价值和保障产品可靠性的开发宗旨,确定出产品的降重方案。新M3000匹配潍柴WP7.300发动机、汉德MAN技术轻量化桥,轻量化传动轴、铝合金储气筒和油箱应用,底盘自重仅9.24吨。

陕汽新M3000轻量化版自卸车陕汽新M3000轻量化版自卸车

  聚焦做优

  陕汽轻量化车型具有行业独有优势:重心行业最低、四点液压悬置+横向阻尼装置、伸缩轴换挡、驱动桥标配轮间差速、轴间差速。附件离地高度行业最优。

陕汽轻量化车型具有行业独有优势陕汽轻量化车型具有行业独有优势

  更高的离地间隙,在复杂路况下通过性表现更优。通过匹配行业独有优势,使车辆行驶更稳,弯道行车更安全,同时降低了用户的维护成本。

  高效省油

  WP7发动机,最大扭矩1300N·m,高效精磨齿变速箱及汉德后桥,整车运输效率提高5%,可为用户多挣1.25万元/年。

  陕汽因军车而生,在车辆开发中始终坚持以用户需求为己任,集合众多优势,在生产的过程中以军车标准,严格把控产品的品质和可靠性。不忘初心,这是陕汽产品能得到客户认可的根本原因。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽重卡
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×