当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

第100辆依维柯Trakker 8x8军用卡车交付德国联邦国防军

发布时间:2018-09-14 10:10:08 分享 反馈
×
  2015年,德国联邦国防军与IVECO Denfence(依维柯防务)签订一份采购协议,在2019年前依维柯将向德国军队提供133辆依维柯Trakker 8X8军用卡车。而在前不久,这批定单中的第100辆Trakker 8x8军用卡车正式交付给了联邦国防军的代表。

第100辆Trakker 8x8军用卡车正式交付给了联邦国防军的代表第100辆Trakker 8x8军用卡车正式交付给了联邦国防军的代表

  交车仪式在依维柯位于德国乌尔姆的工厂进行,依维柯军用车辆部门CEO Vincenzo Giannelli先生将象征新车的钥匙模型交付给军方人员。这133辆Trakker 8x8全部经过改装,Krauss-Maffei Wegmann公司为这批Trakker提供防护,包括防地雷、弹片与轻火力武器的驾驶室防护。

8x8驱动形式8x8驱动形式

  所有车辆均采用8x8驱动形式,具备高机动性能,车身采用可交换箱形式,用于运载不同用途的方舱。这批价值1.09亿欧元的合同将在2019年之前交付完毕。

  依维柯与德国联邦国防军合作已久,在过去十年里,依维柯防务向德国军队提供了近千辆军用车。而这批Trakker 8x8的服役,也将进一步增强依维柯在德国军队中的保有量。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重型车网
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×