当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

东康ISZ发动机助阵 天龙哥半决赛顺利开赛

发布时间:2018-10-11 11:39:24 分享 反馈
×
  2018年10月10日,秋高气爽,第四季天龙哥大赛半决赛在湖北襄阳举办了开赛仪式,比赛进入更精彩的环节。开赛仪式上,东风康明斯ISZ发动机代言人也前来助阵,为天龙哥大赛的选手献计献策。
东风天龙东风天龙

  本季天龙哥大赛由中国汽车工程学会等多部门联合主办,全国共设15个赛区,通过理论测试+场地技能赛进入总决赛的优胜者可一起瓜分百万大奖。

比赛天龙哥半决赛现场

  首场“天龙哥”半决赛选在了襄阳举办,这里是全国运输大市,有着深厚的卡车文化底蕴。就是在襄阳,东风汽车公司与全球最大的独立柴油机制造商康明斯公司于1996年成立合资公司——东风康明斯,相继推出了D、C、L平台的机械及电控发动机,并应用在东风商用车的多款明星车型上。目前,ISZ发动机更是在行业内赢得了良好的声誉,和大份额的市场。

致辞东风康明斯发动机公司总经理徐大千先生致辞

  在开赛仪式上,东风康明斯发动机有限公司总经理徐大千先生致辞,谈到了东风康明斯的过往成绩与对“天龙哥”的期许。早在1986年,东风汽车公司就与康明斯公司合作生产了第一台B系列5.9L发动机,以“红色旋风”风靡全国,“康机”从此家喻户晓,是一个时代的经典。

  徐总还表示:“东风康明斯的成功离不开与东风商用车公司长达30余年的合作共赢,更离不开为祖国建设、奔波在运输行业一线的卡车驾驶员们对康机的支持。作为战略合作伙伴,东风康明斯公司将一如既往的支持东风商用车举办此类活动,贡献力量。”

  同时,还有多位ISZ发动机代言人也登台“说法”,详细讲解了自己在货运途中对ISZ发动机和天龙旗舰车况的感受。其中,来自宁夏的马保军更是第一季天龙哥大赛的季军,有着17年运输经验,现在拥有2家公司,近20辆匹配ISZ发动机的东风卡车。他同其余4位身怀绝技的ISZ代言人的现身,让众多卡友了看到了“康机”用户的风采,了解到了ISZ发动机的过人之处。

东康用户东康ISZ发动机用户

  在现场,徐总经理还同东风商用车副总经理司徒先生一起为ISZ发动机代言人颁发了证书。感谢他们多年来在运输第一线上付出的辛劳,以及他们对东风康明斯产品的认可和文化理念的认同。ISZ发动机代言人在工作和生活中的风采,代表的就是东风康明斯产品精益求精、创新进取的信念。

  在经济高速发展的时代,货运市场竞争日趋激烈,驾驶员的专业性也对发动机和整车的性能提出了更高的要求。从ISZ发动机代言人,到“天龙哥”大赛,都让人们看到了卡友过人的驾驶技能和极高的人文素养。东风康明斯和东风商用车公司,都将在产品和市场的开拓道路上,同卡友共同进取,技精艺进。

  • 阅读量:
  • 来源:东风康明斯DCEC
  • 作者:泓旭
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×