当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“国民轻卡”实至名归!江铃凯运强劲版获评“2018中国物流推荐车”

发布时间:2018-11-27 08:51:04 分享 反馈
×
  “2018(第十六届)中国物流企业家年会”在泉城济南完美落幕,本次大会中江铃汽车作大会的“特别协办单位”和战略合作伙伴,扮演着重要角色。

  凯运强劲版作为江铃轻卡新一代的“领航手”参与了大会的展览环节,并获得了“2018中国物流推荐车”的殊荣。

江铃凯运获评“2018中国物流推荐车”江铃凯运获评“2018中国物流推荐车”

  凯运强劲版荣获2018中国物流推荐车

  本届物流企业家年会吸引了诸如DHL、UPS、中外运、中国物流公司、中储、圆通、顺丰、京东物流、百世、德邦等在内的来自全球知名企业数十家。包括政府领导、物流企业领导、物流专业投资机构、物流相关研究和咨询机构、大专院校研究员的在内的参会人员超过千人。拥有荣获“第十七届中国外观设计优秀奖”高颜值外观的凯运强劲版频获大咖点赞。除了外观亮眼,性能也非常出色,称其为“满足多快好省的现代高效物流需求的高品质典范”。在颁奖晚宴上,凯运强劲版被授予“2018中国物流推荐车”。

  品质过硬 实至名归

  凭借过硬的品质和卓越的性能,凯运强劲版获得年度大奖实至名归,它所带来的高效物流体验,让人赞不绝口。

江铃凯运江铃凯运

  强劲装载

  凯运强劲版宽体车型2.3米大货箱,可并排放2个标准托盘,满足国际所有托盘标准。20.6立方超大货箱装载量,物流配送效率再升。

江铃凯运配有超大货箱江铃凯运配有超大货箱

  强劲动力

  全系标配4D30发动机,3.0L排量,功率95KW,扭矩340N.M,重载工况下轻松起步、加速。

江铃凯运搭载强大动力江铃凯运搭载强大动力

  强劲安全

  全系标配气刹、断气刹,选配定速巡航,宽体车型标配框架式后视镜,省油耐用更安全。

江铃凯运全系标配气刹江铃凯运全系标配气刹

  强劲口碑

  福特标准+江铃品质工艺,百万用户口碑见证,新一代“国民轻卡”!

江铃凯运驾驶室江铃凯运驾驶室

  一辆好的物流运输车,不外乎装的多,跑得快,品质过硬,安全耐用,本次凯运强劲版获得“2018中国物流推荐车”,是业界对江铃轻卡的认可和信赖。未来,江铃轻卡必将在智慧、高效的物流发展趋势下,为用户带来更加优质的产品,携手共进一同走入智慧物流新时代。

  • 阅读量:
  • 来源:江铃轻卡
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×