当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

【发现信赖】史治国:高效益运输能手,德龙X3000黄金之星“有里有面”

发布时间:2018-11-06 11:12:03 分享 反馈
×

  “这款车老远看起来很虎实,走在路上非常有范儿,甚至还能赢得不少回头率,单拿外观来说我就很喜欢。再加上它的三大件如发动机、变速箱、车桥的性能和质量也很好,长途开起来又舒适。总之,陕汽重卡德龙X3000黄金之星牵引车在我心里就是一辆“有里有面”的好卡车。”对于刚提的新车,来自山东临沂的史治国是满心的欢喜。

  智能、安全、舒适,德龙X3000开起来很有“面儿”

  提到卡车,很多人的第一反应就是拉货挣钱的工具,这也是所有卡车人的共同认知,因此很多司机买车时只要求车辆硬件配置跟得上便可,对于车辆的其它属性比如外观、舒适性配置等等就不太在意,甚至于为了节省购车成本往往选择最低配。而史治国师傅却有着不同的看法:“别人买卡车只讲究“里子”好,能跑能拉货功能够用就行。但是我却认为“面子”也很重要,因为对我来说一年中大部分时间都是在卡车上度过,这就相当于是第二个家,既然是家当然要选择一个更漂亮、更舒适,配置足够高的车型,而这一点陕汽德龙X3000黄金之星牵引车便表现的很好。”

 ​史治国信赖德龙X3000黄金之星牵引车

史治国信赖德龙X3000黄金之星牵引车

  据记者了解,陕汽德龙X3000黄金之星牵引车为了满足新时代卡车司机的要求,搭载了多项高科技配置,诸如气囊减震、驻车空调等舒适性配置自不用说,最让史治国师傅感到满意的就是它搭载的天行健系统,史治国师傅说道:“以前开车基本不怎么关注自己的驾驶行为,最多知道在长途驾驶行车的时候少踩刹车能够降低油耗,对于如何在日常运营中提高效率,提升驾驶技巧以及更好的管理车辆其实是一窍不通的。而陕汽德龙X3000牵引车搭载的天行健系统可以采集驾驶员的日常驾驶信息,对驾驶行为、油耗、车辆工况等相关信息进行随时查询并给出改进意见,这就相当于身边跟了位老司机,手把手的教你如何开车才能更省油更赚钱。”

  省油、省钱、更高效,黄金动力组合更有“里儿”

  既然提到了油耗,那影响车辆油耗最大的因素便是车辆的三大件,包括发动机、变速箱、车桥,这也是所有卡车司机最在意的“里子”。史治国师傅此次选择的陕汽德龙X3000黄金之星牵引车搭载--潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥。其中,搭载的潍柴WP13.550E501发动机更是能够输出550马力的最大功率和2550牛米的最大扭矩,并且与同级别竞品大多1100rpm才能输出最大扭矩相比,潍柴WP13.550E501发动机仅需950rpm便可达到扭矩爆发点,低扭非常强劲,这也是史治国师傅颇为看重的一点。
中国卡车用户调查走访活动

中国卡车用户调查走访活动

  史治国师傅讲到:“常年跑运输的司机朋友都知道,南方多丘陵、山地的地形对发动机的性能要求非常好,尤其是我经常跑的福建省,各种大长坡急上坡道路非常多,如果车辆扭矩不够动力不足,不但影响运输效率,对车辆的转动系统也有非常大的损害,而陕汽德龙X3000黄金之星牵引车强劲的低扭在爬大坡的时非常有用,坡道停车也能轻松起步。并且低扭发动机也更有利于降低车辆的油耗,相比于之前开过的其它品牌车辆,同样的路线陕汽德龙X3000黄金之星牵引车每百公里至少要省下2-3L的油耗,按照当前7.5元/L的柴油价格以及每年15万公里运营里程来算,仅油耗这一项陕汽德龙X3000牵引车每年便能为我省下33750元。”

  “高端大气、舒适安全、省油高效”,这是史治国师傅在用过陕汽德X3000黄金之星牵引车之后最直观的感受,用它的话来说就是这车开起来“有里有面”。而且史治国师傅也相信随着以后更长久的相处,陕汽德龙X3000黄金之星牵引车也一定能够带给他更多的惊喜。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×