当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

深得信任 玉柴联合动力承担《汽车产品可靠性开发指南》编制工作

发布时间:2018-12-06 09:40:24 分享 反馈
×
  2018年11月30日,玉柴联合动力接到中国汽车工程学会可靠性分会秘书处下达的《汽车可靠性开发指南》标准起草任务书,将承担《汽车产品可靠性开发指南》国家标准的编制工作,这是中国汽车工程学会对联合动力的认可和信任,也是联合动力分享可靠性工作经验的责任。

中国汽车工程学会标准起草任务书中国汽车工程学会标准起草任务书

  该立项标准将在2019年11月20日发布。学会希望通过各位委员和企业的共同努力,能够持续的制定出对汽车行业企业具有指导性、实用性的可靠性标准。

  经过汽车工程学会及标准专家组对汽车可靠性分会2018年拟立项的标准进行论证和审查,本次共有三项标准派发了标准起草任务书,其中《汽车可靠性开发指南》由联合动力副总经理陈贻云牵头起草。

玉柴YC6K系列发动机玉柴YC6K系列发动机

  担任国家标准起草,联合动力有实力。联合动力是专门从事现代节能环保重型发动机研究、生产、制造的大型企业,是玉柴机器高端品牌的生产基地,传承玉柴67发动机制造经验。公司主导产品YC6K系列发动机,集成了当今世界最新技术成果,拥有40多项技术发明专利,公司率先提出三年不计里程全保,B10寿命达到160万公里。

  为了准备标准方案和相关申请材料,2018年8月份,陈贻云在上海组织了多位可靠性专家座谈会,就标准方案征求专家意见。曾任职国际三大汽车公司的可靠性知名专家提出了宝贵的建议,他们认为作为推荐性标准,主要用于引导汽车行业企业开展可靠性工作,要特别注意可操作性和实用性。这为标准编制方向指明了清晰的方向。

  • 阅读量:
  • 来源:玉柴联合动力
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×