当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

顺应用户的需求 福田奥铃荣获“2018年度最受用户满意轻卡品牌奖”

发布时间:2019-01-09 08:56:55 分享 反馈
×
  中国国务院批准将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。

  品牌,是生产者和消费者共同的追求,是国家供给侧改革的方向与目标,是大到国家,小到企业,任何一端综合竞争实力的体现。是推动中国产品向中国品牌转变的根本动力。

  2019年1月8日,第二届“品牌的力量”货运产业链年度盘点与颁奖盛典在京召开,130余家被调研企业、相关政府部门领导参与了本次颁奖仪式。奥铃凭借2018年轻卡市场的优异表现,再次从众多品牌中脱颖而出,荣获“2018年度最受用户满意轻卡品牌奖”,对于近期拿奖已经拿到手软的奥铃品牌,能够获得来自政府、市场、意见领袖以及用户的认可,奥铃收获满满。

  本届“品牌的力量”评选活动,从2018年3月启动至今,历时10个月,采访调研组深入华北、华东、华南、西北、西南、东北六大区域物流园区以及卡友聚集地,调研对象涵盖了货运企业、卡车驾驶员、运力平台、卡车企业、零部件等货运产业链上的近130家企业。采访调研围绕口碑的力量、品质的力量、技术的力量、营销的力量、服务的力量五大维度,全面了解我国货运企业现状,并把最终调研评选的结果分享给大家。

“最受用户满意轻卡品牌奖”的奥铃“最受用户满意轻卡品牌奖”的奥铃

  作为本届摘得“最受用户满意轻卡品牌奖”的奥铃,除了对连续获奖的感谢以外,更多的是来自作为行业领军品牌该如何才能扛起肩头这份沉甸甸的责任的考量。

  基于全新M4平台打造的奥铃产品,秉承德系卡车设计理念、严格按照奔驰-戴姆勒公司的研发流程开发,13个大的产品过阀节点、825项产品交付物,产品研发每个环节都做到极致,整车专利达42项,产品历经高原、高寒、高温等极限环境测试,累计试验里程超过160万公里,平均故障里程9000公里,首次故障里程1.1万公里,满载耐久故障间隔里程提升50%;整车B10寿命提升到40万公里,耐久性提升60%。

福田奥铃福田奥铃

  2018年6月,福田汽车集团副总裁顾德华先生接管奥铃业务后,带领管理团队,对奥铃品牌进行全面剖析,对品牌历史、品牌基因、品牌内涵进行在再思考,并最终进行奥铃品牌新内涵、新定位、新愿景。“奥铃作为中国轻卡领军品牌,一定要成为产品线更宽、动力更丰富、行业覆盖更全、性价比更高、平台更领先、满意度更高的轻卡品牌,要能够为不同细分市场提供高性价比的产品解决方案。”顾德华说,“我们就是要给用户一个选择奥铃的理由”。

  站在2019年的新起点上,既是机遇,也是挑战,2019年的第一战,既是用户对我们的认可,也是对我们要求,奥铃品牌将不断的提升技术实力,不断更新对品牌认知,不断增强奥铃在终端市场的竞争实力,以顺应用户的需求,满足市场的变革,立做中国轻卡领军品牌。

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×