当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽重卡驾驶运营课在天津举行,让客户理论实践结合!

发布时间:2019-04-02 14:47:00 分享 反馈
×
  近日,京津区域中国高端物流客户驾驶运营讲堂暨“百城陕耀 德龙风暴”团购品鉴会于天津圆满结束。活动通过理论结合实践的方式对节油技巧、安全行车、危情处理、维护保养等系统化的培训让用户深入了解陕汽重卡产品,强化安全、高效的运营意识。让用户享受最好的重卡产品+最好的保障服务+最好的驾驶运营。
活动现场活动现场

  为了更好的诠释陕汽重卡的优越性能,本次活动进行了卡车特技表演人车分离、多频绕桩、定点漂移、烧胎、180度调头,用户体验、参与互动等形式。陕汽重卡卓越品质不仅得到现场用户的见证,同时德龙风暴以迅雷不及掩耳之势席卷津城。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×