当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

生活垃圾分类扬州论坛举行 海沃进军千亿级城市环卫市场

  2019年4月28日,由广陵区政府与中国城市环境卫生协会主办,海沃机械承办的“垃圾分类扬州论坛”成功举行,本次论坛影响广泛、成效显著,为海沃十五年的发展奏响了新乐章,吹响了海沃向千亿级城市环卫市场进军的新号角。

2019年生活垃圾分类扬州论坛2019年生活垃圾分类扬州论坛

  作为首批入驻广陵经济开发区的企业,海沃机械与园区一起奋进,共同走过了15年的创业之路,逐步成长为了广陵液压产业的领头羊,扬州环卫服务的排头兵。从引进国内第一个前举升自卸车液压系统到推出第五代智能化举升系统,从引领重卡自卸行业发展到拥有全球最先进的移动式垃圾压缩技术,海沃已发展成为中转站设备到环卫车辆,环卫一体化运营到垃圾分类体系的全链条系统解决方案供应商。

海沃环卫设备海沃环卫设备车

  凭借海沃强大的技术吸引力和产业影响力,在市、区政府的大力支持和各大行业协会的鼎力相助下,此次论坛邀请到了近500位国内外嘉宾,与环卫领域的顶尖专家学者和国内外知名环卫运营与作业单位共同探讨国内外垃圾分类发展趋势,学习和借鉴国内外先进经验,为扬州分类垃圾工作搭建了一个全新的专业性国际化交流平台,全面彰显了“发挥企业专长,助力垃圾分类”的论坛主旨。扬州市政府副市长方桂林在致辞中也表示“此次活动将推动扬州生活垃圾治理聚焦聚智、聚心聚力,整合更多资源,促进更多合作,实现更多突破”。

  近年来,广陵区大力推动环卫产业规范化、市场化、品牌化发展,在全市率先开创垃圾分类站台模式,搭建垃圾分类收运体系,过去两年海沃集团成功参与了广陵环卫市场化实践,为全市环卫市场化推广起到了典型示范作用,树立了环卫一体化模式的新标杆。

广陵区委书记潘学元广陵区委书记潘学元

  广陵区委书记潘学元在致辞中对下一步推动广陵环卫装备和运营服务标准的升级换代做了阐述,广陵区将不断拉长增粗、做大做强环卫装备这一朝阳产业,鼓励更多企业走出扬州、走向全国、融入世界,加强国内环卫新技术、新工艺的应用开发和交流对接,为垃圾分类、环保事业作出更大贡献。

论坛现场论坛现场

  论坛上,中国环境卫生协会、华中科技大学、中国战略性新兴产业环保联盟、意大利环境卫生协会的相关领导和学者,围绕垃圾分类新形势、市场发展机遇与挑战、相关政策实践与建议以及意大利垃圾分类现状等主题进行了报告交流和专题讨论。

海沃工厂海沃工厂

  广陵经济开发区将进一步放大此次论坛的效应,加强合作对接的热度,与海沃邀请的客商、学者等嘉宾开展深入交流,并将交流成果纳入开发区招商信息资源库,汇聚推动产业发展的强劲支撑。积极研究垃圾分类市场的发展前景,出台相应政策,全力扶持海沃做强做大。同时,大力招引上下游企业,一如既往做好服务,在政策、市场等方面给予企业最大支持,在未来打造更多的标杆企业和示范样板,形成发展新品牌,增添发展新动力!

来源:江苏扬州广陵经济开发区 作者:冷秋
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位