当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

想要“出彩”的卡车人 请查收这份来自时代汽车的“邀请函”

  在卡车圈,与驾驶技能、节油技巧等相关的活动不胜枚举,而展现卡车人生活状态与风采的活动却鲜少被提及、被举办。在中国有三千万卡车司机,他们在承载着运输使命的同时也有自己的“出彩故事”,幽默、风趣、充满正能量的他们早已不是多数人眼中的“刻板形象”。

  2019年6月1日,时代汽车第四届“出彩卡车人”活动向所有的时代汽车车主发出“邀请函”,只为让“出彩卡车人”能够展示自我,展现当代卡车司机的新面貌,为在运输路上陪伴他们的时代汽车“代言”。第四届出彩卡车人评选活动

第四届出彩卡车人评选活动

  时代汽车在新中国成立70周年的伟大历史时刻,凭借自身实力彰显出了卡车制造企业创新发展、追求卓越的全新形象,助力千千万万个时代汽车的用户成长与成功。同时,也成就了与时代汽车有关的“创富出彩”故事、“技术出彩”故事、“才艺出彩”故事。

  如果你通过驾驶时代汽车让家人的生活越来越富足,那你就是我们要寻找的“创富出彩”;如果车辆改装、维修、保养等等技术活儿对你来说都是“小事一桩”,那你就是我们要寻找的“技术出彩”;如果你多才多艺,是驾驶员,也是"歌唱家"、"画家"、"音乐家"……那你就是我们要寻找的“才艺出彩”。
正在寻找的“出彩卡车人”

正在寻找的“出彩卡车人”

  总之,你有多“出彩”,时代汽车第四届“出彩卡车人”为你提供的展示空间就有多大。同时,时代汽车也为参赛卡友准备了比前三届还要丰厚得多的“大奖”。

奖项设置

奖项设置

  2019年6月1日至8月31日为海选阶段,只要在提交的作品通过,即可获得参与奖---10元红包;每月点赞数前3名获月度人气奖,人气奖前3名得主除分别获得1000元、800元、500元油卡之外,还将自动进入年度大奖评选,同时活动组委会将根据参赛内容好评度推荐9人进入年度大奖评选,合计36人在2019年9月1日至9月30日的年度大奖评选中,进行年度大奖角逐。如果在年度大奖评选中获得前3名的话,那么真的就要恭喜你啦!“大奖”分别是领航轻卡3年使用权、时代M 3年使用权、福田祥菱 3年使用权,一台卡车就如此轻松而愉快地开回家了。活动规则

活动规则

  时光在斗转星移间流转。在我们看到时代汽车第四届出“彩卡车人”重磅来袭时,更不容忽视的是参加前三届“出彩卡车人”的卡友的“风采”。一张张照片、一段段视频、一句句朴实而发自内心的话语,展现着“新时代”卡车司机的生活与工作状态、心之所向、情之所往,而这所有的一切都源于用户对时代汽车的信赖。“创富出彩”案例

  “创富出彩”案例
“技术出彩”案例

  “技术出彩”案例

  “才艺出彩”案例

“才艺出彩”案例

  看到这儿是不是已经超心动了?那就赶快“上车”吧!第四届“出彩卡车人”正虚席以待。(点击链接:http://hd.forland.foton.com.cn/cckcr/m/即可参与。)

活动参与流程

活动参与流程

来源:中国卡车网 作者:米琪
文章关键词: 福田时代 祥菱 瑞沃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
时代汽车相关车型更多
招聘职位