当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

100辆陕汽重卡交付用户 陕汽杯自卸车实况技能挑战赛正式启动

发布时间:2019-05-13 13:43:57 分享 反馈
×
  2019年5月11日,云南100辆新型环保渣土车交车仪式暨陕汽杯自卸车实况技能挑战赛在钟灵毓秀的文山成功举行。

活动现场活动现场

  陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝、文山市道路运输管理局局长王麟伟、文山市农商行股份有限公司监事长金圣、文山市农商行攀枝花支行行长李云华、陕重汽销售公司销售部经理杜岳峰、陕重汽销售公司昆明办事处区域总经理宋海涛、中财保文山州分公司车险部经理陆正兵、文山市东盛商品混凝土有限公司总经理杨炳良、文山天博运输有限公司总经理罗建豪、潍柴动力卡车业务经理窦茂松、潍柴动力昆明办事处区域总经理李光林、中集陕汽专用车有限公司西南销售经理李永发、中财保文山市分公司副总经理刘明丽、文山市茂盛汽车服务有限公司董事长马崇飞及客户120余人参加了本次活动。

陕重汽销售公司销售部经理杜岳峰陕重汽销售公司销售部经理杜岳峰

  陕重汽销售公司销售部经理杜岳峰、文山市茂盛汽车服务有限公司、文山市东盛商品混凝土有限公司及文山天博运输有限公司相关领导为活动致辞。

向客户交接金钥匙向客户交接金钥匙

  随后陕重汽销售公司昆明办事处区域总经理宋海涛上台将象征财富的陕汽金钥匙交给文山市东盛商品混凝土有限公司总经理杨炳良、文山天博运输有限公司总经理罗建豪手中,并送上陕汽礼品新型环保渣土车车模。

陕汽杯自卸车实况技能挑战赛正式启动陕汽杯自卸车实况技能挑战赛正式启动

  紧接着陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝、潍柴动力卡车业务经理窦茂松、文山市东盛商品混凝土有限公司总经理杨炳良、文山天博运输有限公司总经理罗建豪共同启动本次陕汽杯自卸车实况技能挑战赛。

比赛开始参赛选手发车比赛开始参赛选手发车

  随后陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝为参加本次比赛的选手发车。通过现场比赛决胜出3位获奖者,现场领导为获奖者颁发了奖杯和奖品,此次活动圆满结束。

参赛选手领导合影参赛选手领导合影

  陕汽作为自卸车行业的领导者,市场份额连续保持行业第一,受到了客户一致的好评和认可,此次活动在云南文山开展,让更多的客户体验到了陕汽重卡军车品质,进一步提升了陕汽重卡在云南市场的影响力。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽重卡
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×