当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽重卡自卸车挑战赛贵阳站开赛,龙云刚夺冠!

发布时间:2019-05-21 15:44:00 分享 反馈
×
  近日,“自卸王者 谁与争锋” 陕汽杯自卸车实况技能挑战赛贵阳站比赛在贵阳贵安大道农业产业园开展。陕汽重卡销售公司贵阳区域总经理沈旺、潍柴动力贵州办事处主任张建、法士特贵州办事处主任王飞飞、西安康明斯贵州销售经理解高排、贵州配件中心库、区域经销商服务商和客户代表及现场用户70余人参加此次活动。
陕汽重卡活动现场活动现场

  活动伊始,陕重汽销售公司贵阳区域总经理沈旺为本次比赛致辞,对关心支持陕汽事业发展的新老朋友表示衷心的感谢。特别介绍了陕汽近年来围绕以客户为中心的全价值体验服务,2019年策划的“陕汽杯”自卸车实况技能挑战赛,围绕竞技比拼的方式,进一步提升陕汽品牌形象。随后,裁判长宣布了比赛规则并举行简单的发车仪式,比赛正式开始,20名参赛选手通过1小时的激烈比赛,最终客户代表龙云刚以1′50″22荣获贵阳自卸车王。

陕汽重卡龙云刚获贵阳自卸车王龙云刚获贵阳自卸车王

  通过此次比赛,加深了与自卸车客户的交流,同时也得到了客户朋友认可,使客户亲身感受到陕汽重卡产品优越性能,同时此次活动现场,贵阳车王现场购买了此次比赛用车。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×