当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

天龙KL保持“常青”不老配方 东风康明斯为东风天龙提供澎湃动力

发布时间:2019-05-28 08:57:50 分享 反馈
×
  在中国重卡市场中有几款经典产品被人们传唱,其中就包括了东风天龙。它已在国内畅销12年,称得上重卡市场中的常青树,其旺盛生命力的核心源自所搭载的东风康明斯发动机,ISZ、ISD、ISL等多款发动机为东风天龙提供了澎湃的动力,今天带大家一起看看今年新上市的天龙KL保持“常青”的不老配方。

  大马力 跑得快

  动力方面,新上市的东风天龙KL搭载东风康明斯ISZ发动机,排量13升,最大输出功率达到520马力,最大扭矩2460N·m。强劲动力带来非凡表现,可满足更严苛的道路要求,爬坡无压力,山路也从容!

东风天龙搭载东风康明斯ISZ发动机东风天龙搭载东风康明斯ISZ发动机

  东风康明斯ISZ发动机还为东风天龙KL带来更好的节油性能,标配有EP节油开关,可根据节油意愿在两种模式之间进行切换,E档实现节油,P档实现动力,可有效降低油耗。

  同时,该款ISZ发动机为例,B10寿命达到160万公里,也就是说有90%的产品可行驶到160万公里无大修。极高的稳定性提高了整车的出勤率与经济效益。

  更舒适 更温暖

  动力提升的同时,新天龙KL的外观也进行了改造。车身圆润的弧度和流线造型都与此前车型有较大差异,同时前杠大面积的进气口也很好的印证了它家族化的设计语言,后视镜改称为了一体式设计,和老款的分体式后视镜相比,一体式后视镜外观更漂亮,同时还可以降低部分风噪,提升驾驶室驾乘舒适感。

东风天龙KL东风天龙KL

  新东风天龙KL的驾驶室内部也进行了升级,高顶驾驶室做工更精致。内部平底板设计,宽卧铺,超大储物空间,多向可调气囊座椅。操控便捷,舒适享受,从整车动力到驾驶感受都让用户感到十分舒心。

  老东风天龙是经典,新天龙KL的升级是新技术的应用,是对市场需求变化的应对。东风康明斯发动机作为动力核心,一直走在技术革新的前沿,以强悍的动力、稳定的性能、经济的能效来把握市场脉动,为整车提供完善的动力解决方案。

  • 阅读量:
  • 来源:东风康明斯DCEC
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×