当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

百公里16.92升!东风康明斯ISD发动机的天锦KR成功完成挑战

发布时间:2019-05-31 09:00:00 分享 反馈
×
  油耗,一直是卡友们最关心的话题,也是最直观的数据,可体现整车的性能与经济价值。匹配东风康明斯ISD发动机的天锦KR在成渝高速公开做了一场油耗挑战赛,目标是每百公里18升油耗,结果如何?

  车辆从成都的一家4S店内出发,从双流北收费站上高速,途径京昆高速、成都第二绕城高速,抵达崇州收费站后掉头原路返回;赛段全程100公里,其中高速90公里,国道10公里,沿路共计14个红绿灯。

  公开公正

  成都公证处对挑战活动进行了全程监督。最终,经成都公证处现场检测计算,匹配东风康明斯ISD发动机的天锦KR以百公里油耗16.62升的成绩成功完成挑战,完全超出预期!

成都公证处对东风康明斯油耗挑战活动进行了全程监督成都公证处对东风康明斯油耗挑战活动进行了全程监督

  实力源自内“芯” 大马力、大排量

  东风天锦KR六缸机系列车型匹配的是东风康明斯ISD 6.7发动机,可输出245Ps强劲动力和950N·m超强扭矩,这使得车辆具备起步快、爬坡强、经济车速高、运输效率高的特点!

东风康明斯ISD 6.7发动机东风康明斯ISD 6.7发动机

  并且,ISD发动机采用博世高压共轨燃油系统,喷射压力最高可达1600bar,对喷射正时和喷油量控制更加精确,燃烧更充分,经济油耗区宽广,燃油经济性大幅提高,并进一步改善低速性能,降噪和冷启动表现更佳。

  ISD 6.7发动机在全球销售超过100万台,其也是最早引入中国的电控发动机,一直以高可靠性、高稳定性赢得用户的青睐,为用户带来了不菲的经济效益。

  天锦KR除通过ISD发动机的ECU标定优化外,还对变速箱及后桥进行科学匹配,使传动效率更高,整车节油性能提升;整体造型采用CFD优化设计,风阻系数低至0.498,有效节油2%;标配低滚阻轮胎,能有效节油3-4%!这是天锦KR在节油赛中完胜的综合因素。

匹配了东风康明斯ISD发动机的天锦KR匹配了东风康明斯ISD发动机的天锦KR

  匹配了东风康明斯ISD发动机的天锦KR,不论在生鲜绿通还是在零担冷链,或是在物流速运领域,都发挥了极大的作用,完全能做到多拉一点、再省一些、早到一步,这样的好车为卡友们带来了真正的实惠。

  • 阅读量:
  • 来源:东风康明斯DCEC
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×