当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

酷暑夏天难捱?你需要一辆江铃轻卡冷藏车

发布时间:2019-06-28 11:24:57 分享 反馈
×
  夏天一直是炎热与冰爽共存的季节,拥有冰镇美食的日子总会显得特别惬意,但是在夏天食物也更容腐坏,必须更加注意食品安全才能度过一个安心的夏天。每当气温上升冷链运输和冷藏车,便需要扮演非常重要的角色。想要保持食物的新鲜品质,就一定要用专业的冷藏车。

江铃轻卡冷藏车江铃轻卡冷藏车

  江铃轻卡冷藏车,早已得到冷链配送行业的认可和喜爱。助力从事冷链运输的轻卡侠们,全程无忧让新鲜一步到位。

  可靠品质

  依托江铃顺达底盘进行改装采用国内首创的冷藏车双空调系统,保温性能良好。沿用江铃轻卡一贯的高性能发动机,同样带来强劲且经济性表现出众的动力表现。

  同时,江铃顺达冷藏车采用整块玻璃钢、聚氨酯三明治板块结构,厢体材料达标食品运输卫生要求。具有整体造型美观、重量轻、强度高、耐腐蚀、寿命长、密封好、隔热强等特点。

江铃顺达冷藏车江铃顺达冷藏车

  江铃凯锐800冷藏车同样采用国内首创的冷藏车双空调系统,并依托凯锐800底盘进行改装,拥有高强度高强度汽车铆接大梁和加强型大后桥。

  经过改装的冷藏厢体具有具有重量轻、强度高、耐腐蚀、寿命长、不变形、密封性好、隔热性强、美观大方等特点。

  智能标杆

  江铃轻卡冷藏车可加装全新的车联网系统,通过定位应用、传感等技术整合行车数据、司机行为数据和物联网。

江铃凯锐800冷藏车江铃凯锐800冷藏车

  用户可利用车联网轻松实现车辆在线服务,对车内温度、湿度和运行状态实时监控,实现冷链运输全程的可视化管理,成为冷藏车系进化史上的一个全新篇章。

  凭借可靠的品质和新科技的运用,江铃轻卡正引领着冷藏车的高端品质,获得了包含京东、华润医药、沃尔玛等众多知名企业的青睐和选择。

  承载着用户的重托,将新鲜美食送到每个人身边。江铃轻卡冷藏车,是这个夏天最“领鲜”的选择!

  • 阅读量:
  • 来源:江铃轻卡家族
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×