当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

诚意满满造产品 安徽康明斯信心满满迎国六

发布时间:2019-06-18 09:17:29 分享 反馈
×
  国六真的要来了,从2019年7月开始,北京等地率先开始执行国六排放标准。面对严峻考验,安徽康明斯早早备战,率先通过了国六排放认证
安徽康明斯安徽康明斯

  辨先局

  虽然安徽康明斯成立时间不长,但应对国六的攻坚行动早已开始。尤其是对国六产品生产线的提升和优化,更是早在2018年就已全面推进。

安徽康明斯—以世界迎接未来安徽康明斯—以世界迎接未来

  为了进一步确保产品质量输出,安康在设备采购、工艺制定。供应商选择上精准布局已经采用了全球通行的COS运营系统。正在落地国际水准的机加工线。集智能大成的总装线,节能环保的涂装线、全球领先的试验中心

  占先机

  有了金刚器,好做瓷器活。为满足严格排放法规之下,性能和效率不断提升。从产品开发设计阶段开始,康就以超过国六标准的欧六B标准严以律己。国六发动机样机亮相经验世人。可以说安康的国六生产线已然破茧、高飞可期。

  得先手

  除了生产线按照康明斯全球标准升级改造,安徽康明斯在供应链优化、新产品导入项目。供应商开发、生产能力建设、服务能力各个方面也严格执行康明斯统一的管理模式。从产品、技术、制造、质量、供应链到管理服务等。实力都获得大幅提升,真正实现了从 “硬件到软件”的全面升级。

安徽康明斯国六发动机安徽康明斯国六发动机

  总投资18亿元,占地13.6万平方米年。设计产能25万台,其中国六产品年设计产能10万台。如今安康合肥生产基地正在迈向国际一流的水准。

  “立足中国,瞄准全球”是安徽康明斯的战略方针。未来,安徽康明斯会将持续推进产品的创新和打磨。将高品质的动力产品推向全行业,匹配更多的商用车品牌,为越来越多用户提供在环保引领下更大的运营价值和中高端的中轻型动力输出方案。

  • 阅读量:
  • 来源:安徽康明斯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×