当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

玉柴与德国MTU签署扩大战略合作意向协议

  2019年6月18日,玉柴与罗尔斯-罗伊斯动力系统旗下MTU公司在德国达成扩大战略合作共识,签署了相关合作文件,明确双方将进一步扩大合作领域,共同提升核心竞争力。广西壮族自治区主席陈武出席并见证双方签约。玉柴集团公司董事长晏平陪同出席。
玉柴与德国MTU签署扩大战略合作意向协议签约双方合影

  通过此次签约,玉柴与德国MTU一致同意紧紧把握德国工业4.0发展战略对接新机遇,进一步发挥双方在技术、生产、市场、服务等方面的优势,深挖合作潜力,拓宽合作产品平台和产品应用市场,大力延展玉柴与MTU合资公司玉柴安特优的价值链,多维度满足高端客户市场需求。

  陈武表示,广西政府将全力支持双方的合作,在工厂用地、税收等方面根据合资公司实际情况给予政策支持,希望合资公司加快本土化生产进程,实现双方的共赢。同时,他期待玉柴把握合作机遇,不断增强核心竞争优势,推进与MTU等国际领先制造企业的互利合作,为广西企业“走出去”提供更多有益借鉴。

  据悉,自合作以来,玉柴与MTU的合资公司玉柴安特优致力于以最高的标准、最优的工艺,为用户提供具有世界顶尖技术水平的高端高速大功率发动机和优质服务,并取得了累累硕果。合资公司生产的MTU S4000发动机,填补了国内高端高速大功率柴油机1000kW以上功率段的空白。目前,玉柴安特优已具备批量生产与供货能力,正以高端动力产品参与国内及国际市场竞争。

来源:玉柴 作者:LOO
文章关键词: 玉柴 发动机 德国MTU
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位