当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

三重大奖等你来拿 可兰素618年中钜惠震撼来袭

发布时间:2019-06-13 10:09:43 分享 反馈
×
  哈喽~卡友们!心情美不美丽~可兰素618福利。今天(2019年6月13日)就要来咯!诚意满满的年中钜惠,不容错过。

可兰素618福利可兰素618福利

  卡友福利三重惊喜High到爆

  618新会员注册礼

  6月1日~30日,卡友注册成为【U蚂蚁门店的新会员】。可随机获得现金红包1个,最高可得88元!(注意:必须是第一次注册的新会员噢~)

  618百万“可兰素车用尿素”送卡友

  重点来咯!

百万“可兰素车用尿素”送卡友百万“可兰素车用尿素”送卡友

  618智慧门店卡友专属礼

  可兰素618激情钜惠卡友,怎么能少了可兰素智慧驿站?。在活动期间卡友在可兰素平台,一次性购买20L可兰素省畅车用尿素。并在智慧驿站线下门店核销后。额外再赠送3L省畅!遵循 买得多省得多=不要钱 的道理一定不能错过!

  本次618可兰素年中钜惠,是不是足够优惠、足够诚意呢!无论是西南边疆,还是东北边陲可兰素全国各地网点、门店都已准备好。全力以待618,只为给卡友们提供最好的产品和服务!

  • 阅读量:
  • 来源:可兰素kelas
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×