当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

零距离交流 深度对话 可兰素受邀参加“G7伙伴大会”!

发布时间:2019-06-26 09:20:17 分享 反馈
×
  覆盖金融、能源、保险、装备、无人驾驶等众多风口行业,汇集普洛斯、中银、中铝、丸红、采埃孚、新奥、道达尔、可兰素等多家产业巨头。可兰素总经理秦建先生应邀出席“G7伙伴大会”。千人齐聚,智慧碰撞,引爆新动能,共建新连接!
可兰素秦总与G7翟总在加注机前可兰素秦总与G7翟总在加注机前
可兰素王部长在向参会嘉宾们介绍加注机可兰素王部长在向参会嘉宾们介绍加注机

  新连接 新动能

  随着5G时代的到来,物流行业从传统物流迈向物联时代。

  本次大会以“新连接,新动能”为主题,分享了真实落地的伙伴实践,挖掘巨头跨界合作的因果,窥探企业转型变革的趋势和机会。

盛会现场盛会现场

  在本次盛会上,可兰素秦总作为演讲嘉宾发表了以“物联网打造绿色智慧加注”的精彩演讲。

  继可兰素与G7合作以来,在全国范围内的可兰素加注网点,基本实现了G7无线管理系统,强强联合,共同打造了全国首个物联网车用尿素加注服务网络。

  通过合作,可兰素以更低的成本、更少的人力和更便捷的运营来管理车用尿素加注站网络,极大地方便了卡友加注车用尿素,真正做到“便捷加注”。同时,G7也为可兰素的车队用户降本增效提供了强大助力。

可兰素秦总在大会上可兰素秦总在大会上

  这场G7伙伴大会,看点十足,精彩纷呈!可兰素与各位企业领袖、行业专家零距离交流,深度对话,共同探讨新趋势与新风口,受益匪浅。

  • 阅读量:
  • 来源:可兰素kelas
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×