当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

助力生态城市建设 大运重卡亮相上海国际工程机械展览会

发布时间:2019-06-03 19:04:29 分享 反馈
×

  据统计表明,近年来国内建筑垃圾同比上年一直持增长速度,而随着我国城镇化脚步的不断加快,建筑垃圾总量也在不断上升,如何完善建筑垃圾清运以及后续处理,共建生态城市,成为了社会焦点之一。作为其中的重要一环,城市渣土车自然也备受关注。

大运重卡展台大运重卡展台

  2019年6月3日,大运重卡携旗下N8V智能渣土车系列产品亮相第五届上海国际工程机械展览会-建筑垃圾处理及利用展区,为建筑垃圾清运提供更加绿色便捷的解决方案。展品一经亮相便吸引了不少参展观众的目光,凭借着卓越的产品性能及整车实力赢得了广泛的认可与赞美。

外国友人体验大运N8V智能渣土车外国友人体验大运N8V智能渣土车

外国友人为大运N8V智能渣土车点赞外国友人为大运N8V智能渣土车点赞

  在传统认知中,尘土飞扬中的渣土车似乎已经烙上了“污染”“危险”等负面标签,而随着社会以及行业的不断发展,绿色环保、智能安全成为了渣土车发展的必然趋势。本次展出的N8V智能渣土车(LNG版),便是大运研发团队,针对工程渣土领域联合打造的一款合法合规的绿色精品车型,可满足城市渣土运输的多种要求,特别是在绿色运输以及智能安全两大领域较传统渣土车均进行了整体性的提升。

大运重卡展台大运重卡展台

  绿色环保 共建生态家园

  传统渣土车所带来的污染主要集中在排放以及运输过程中尘土的遗撒。本次展出的LNG渣土车针对污染问题进行了着重升级。在排放方面,N8V智能渣土车采用清洁的天然气(LNG)作为主要动力来源,450L气瓶、潍柴/WP13天然气发动机以及法士特12档变速箱的动力组合,可在保障车辆充足动力的同时,有效减少一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化物等有害气体和物质的排放。

  另一方面,车辆采用智能化控制的电动顶盖密闭系统,通过将车厢后部加高,设计成防护槽,在篷布展开时和后端形成一个密闭空间,确保车厢上部密封,并通过将后门板加装镶嵌式密封胶条,确保运输过程中无遗撒,真正实现绿色渣土运输。

观众咨询大运N8V系列渣土车观众咨询大运N8V系列渣土车

  智能安全 共谱和谐篇章

  安全一直都是运输领域中,永恒不变的中心词。针对渣土车领域所存在的安全隐患,大运N8V智能渣土车进行了着重升级。在驾驶员安全方面,N8V智能渣土车采用通过TÜV(德国莱茵)认证,以及取得了欧洲安全认可的鸟巢式刚性骨架结构,力求在撞击时最大限度的保护驾驶员人身安全。

  此外,针对传统渣土车在运行中所存才的安全问题,大运N8V系列LNG智能渣土车在通过采用整体轻量化设计,解决车辆载重问题的同时,通过在左后、右前、右后、车尾、大箱等5路安装摄像头,以及雷达进行左右测距,确保车辆行驶时无盲区,实现盲区监控系统全覆盖,进一步确保行车安全。

大运重卡展台大运重卡展台

  智能管理系统的应用也让车辆的监控与管理变得更加便捷安全。此外,在服务方面,大运N8V智能渣土车沿袭了其一贯享有的终身质保及24小时热线等服务保障,确保车辆畅行。

  随着大规模基础设施建设的持续投入,城市建筑垃圾运输与处理也日渐成熟与规范,大运N8V智能渣土车(LNG版)不仅满足了当前城市渣土车市场对绿色排放,以及智能安全产品的需要,也在行业完善化、智能化方面起到一定的推动作用。

  追求绿色时尚,拥抱绿色生活。生态城市,大运你我共建!

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×