当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

跑车路上如何更赚钱,省油省心高收益的乘龙H5了解一下?

发布时间:2019-07-05 10:50:48 分享 反馈
×
  “开上乘龙H5这几年,它的优势逐渐体现出来,性价比高、轻量化、够省油。几年前从刚能解决温饱,到现在有了自己的运输公司,生活上有了质的飞跃。我一直相信乘龙品牌!”从事运输行业20年的刘师傅如是说。

  对于如刘师傅一样从事区域散配、资源运输、砂石料运输的卡友来讲,选车要考虑的因素很多,但最首要的因素就是用车成本,尤其对于老司机来讲,会经常将同类产品作对比、与同行交流心得感受,哪辆车更省钱?今天你省了多少油?……当然各大卡车厂家也广谋从众,纷纷推出符合市场及用户需求的车型,而其中乘龙汽车所推出的准重型产品乘龙H5在卡友圈格外热门,今天我们就来聊聊这款产品。

东风柳汽乘龙H5东风柳汽乘龙H5

  轻量化设计再升级,根本上节油才是真的省

  乘龙H5采用6×4驱动形式,马力覆盖375~460PS,可搭载潍柴或玉柴动力,动力足够爬坡能力强,可以承载更多货物,提高运输效率多赚钱;配备12档法士特变速箱,性能稳定耐用,维修成本低。

东风柳汽乘龙H5搭载潍柴或玉柴发动机东风柳汽乘龙H5搭载潍柴或玉柴发动机

  驱动桥采用两个440轻量化后桥,后桥速比3.7,允许荷载18吨。大马力+小速比的黄金动力链组合,可以实现体系节油。

后桥速比3.7后桥速比3.7

  为了从根本上达到节油特性,乘龙H5对多处结构进行深度优化,并使用新型材料,起到整体降重效果。采用新型轻量化平衡悬架、轻量化转向垂臂、可选铝合金钢圈、板簧垫板镂空设计等轻量化技术的应用,使得整车重量可达7.6~8T,相比同类产品轻0.3-0.5T,这些差距带来的优势就是更加省油,单趟载货量更大,多赚钱。

乘龙H7可选铝合金钢圈乘龙H5可选铝合金钢圈

  超大油箱+长换油,减少时间浪费才能更赚钱

  乘龙H5采用400+600L铝合金油箱,加满一箱油可以提供超长的续航里程,节省进站加油和排队等候的时间,就能多跑几公里,增加运输效率。

乘龙H5配载400+600L铝合金油箱乘龙H5配载400+600L铝合金油箱

  同时,乘龙H5采用整体长换油技术,发动机可实现10万公里长换油,变速箱更可达到12万公里免首保换油,减少定期维护保养的次数,多点时间在路上,更可多赚钱。

乘龙H5实现10万公里长换油乘龙H5实现10万公里长换油

  更加轻量化的设计,超大油箱长续航、发动机长换油技术的加持带来的是运输效率的提升,配合体系节油技术,可将用车成本降到最低,从根本上为卡友节省成本,提高收益。

乘龙H5乘龙H5

  综合看下来,轻量化、长续航、更省油是乘龙H5最大的卖点,可以让用户更省心,获得的收益更高,无疑,这都让乘龙汽车这款H5牵引车在激烈的市场竞争中加分不少。近期购买乘龙H5还可享受两年贷款全免息的优惠活动,可谓性价比十足,感兴趣的朋友可以到店详询了解。

  • 阅读量:
  • 来源:东风柳汽
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×