当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

通过性强、轻量省油,这台长头乘龙T5你中意吗?

发布时间:2019-07-12 09:37:45 分享 反馈
×
  高考中考刚刚结束不久,诞生了各种文理状元,“天才”“学霸”等名头逐渐霸占眼球。也许人家天生就是赢在起跑线上的“最强大脑”。同样,很多事物从被制造那一刻起就天生具备某种特性,这是后天改进所不能变更的基本属性,就如同长头卡车一般,由于长头造型,其天生就比平头卡车拥有更高的安全性和更优的燃油经济性,其中的佼佼者乘龙T5,更把这两个属性发扬光大,成为名副其实赢在起跑线上的特“长”生。

乘龙T5乘龙T5

  长头平顶低至2.8米,不惧限高 畅通无阻

  “眼看着快到目的地,突然遭遇限高门,进退两难。“拉沙石料、钢材等资源运输走下道的卡友们对于这样的场景应该不会陌生。

乘龙T5通过性强乘龙T5通过性强

  乘龙T5可选平顶驾驶室,高度低至2米8,卡友亲测“国道、乡村道路畅行无阻,限高门随便走”,这也是常年必经国、省卡友们的福音,着实是在节省过路费的同时又能够少走不少冤枉路。

  平顶驾驶室良好的通过性能,正是乘龙T5的优势所在,面对限高不需绕行,少走弯路的同时也大大提高了运输效率,充分满足资源运输、散货配送等特殊工况需求。

乘龙T5通过性强乘龙T5通过性强

  三大总成一致长换油,体系节油成本更低

  据调查数据显示,卡车运输中油耗的支出能占到总支出成本的30%左右,是影响卡友们收益的最主要因素之一。

  乘龙T5长头造型,特别进行造型优化,风阻更小,结合主挂一体化设计,整车风阻可比行业同类产品降低13%,油耗可降低5%左右。

乘龙T5通乘龙T5

  采用6×4驱动形式,配备12档法士特变速箱,性能稳定耐用,维修成本低。搭载大马力发动机配合小速比后桥,提高车辆的传动效率以及经济时速,实现体系节油,满载百公里油耗降低10%。

乘龙T5通搭载大马力发动机乘龙T5搭载大马力发动机

  在保证可靠性和承载力的情况下,实现全方位降重,底盘自重低至7.5T,大大提升单车货运量,从而提高卡友们的收益。

  “虽然跨省跑车辛苦疲惫,但也庆幸选择了乘龙T5,车皮轻、省油,和同行比对过才能有所感触,每趟来回省出的油费可都是真金白银”常年往返河北、陕西从事资源运输的张先生如是说。“现在一个来回比别的车省500多,再加上车皮轻可以比别的车多挣几百块”谈及与此张先生脸上露出洋溢的笑容。

乘龙T5乘龙T5

  所以说,跑什么活、买什么车,对症下药才是最靠谱的,针对区域散配和资源运输等细分市场来讲,乘龙T5的出现完美解决了该行业从业者的多项痛点,可以说是行业用车的不二之选。如果你对该车感兴趣,或者有任何配置和价格上的问题,都可以咨询经销商详细了解。

  • 阅读量:
  • 来源:东风柳汽
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×