当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

把成绩放下 陕汽带上用户一起“回家” 撩咋咧

发布时间:2019-07-16 21:08:16 分享 反馈
×
  每到年中,各大厂家都开始“交答卷”“晒成绩”。众所周知,今年上半年国内重卡市场需求出现明显萎缩,65.26万辆的销量同比下降3%,市场开始显现“马太效应”。但对于有准备、有拼搏的陕汽而言,这一次显然又跑赢了趋势,9.3万辆的销量,同比增长5%的410亿元营业收入,都表明陕汽上半年迈出了高质量的发展步伐。

  这样的市场环境取得如此骄人成绩,陕汽重卡却没有大书特书。相反在例行的年中商务会时间选择召开了一场以客户中心的大会,一句“回家啦”的亲人期待让陕汽与客户关系变得与众不同再升华。

  以客户为中心 视客户为家人

  “陕汽的宗旨是“以客户为中心”,客户不仅是“上帝”,更是陕汽的家人,在此,我想对全体陕汽重卡客户代表说一声:欢迎回家!”陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明在首届客户大会上激情有力的谈到。

陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明先生陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明先生
陕汽控股集团总经理王延宏先生主持大会陕汽控股集团总经理王延宏先生主持大会

  纵观陕汽的发展历程,独有着“西北汉子”的踏实肯干,面对复杂的市场竞争和多样的客户需要,陕汽人、陕汽车始终一步一个坚实脚印、一年跨越一个新的发展台阶。陕汽历经51年的发展,从一个名不见经传的三线企业成功进入行业第一梯队,并稳居国内市场前三,赢得数百万客户的信赖。同时在国际市场上,陕汽的保有量也已超过10万辆,产品远销亚洲、非洲等90多个国家和地区。在国防建设方面,陕汽军车更是占部队现役同类装备95%以上,先后5次参加阅兵仪式,并且即将第6次接受党和国家的检阅。

陕汽始终以客户为中心陕汽始终以客户为中心

  这样的成绩斐然正是陕汽始终以客户为中心,把客户当家人的初心不变成果。正如袁董事长反复强调的“陕汽的使命就是为社会创造更大价值,为客户提供更好服务!“为客户创造最大价值”就是我们陕汽存在的理由,也是陕汽德文化客户观的基础和核心,是陕汽的初心之所在。”

德龙X5000亮相德龙X5000亮相

  而举办首届客户大会,无疑为陕汽与广大客户实现亲密携手,为“以客户为中心”的宗旨全方位落地奠定良好基石。

  以客户为中心 为家人提供最优产品和方案

  家人有需求自然要首先满足。面对近几年客户对产品性能、运输效率、过程控制和成本管理等全生命周期的需求不断提升。陕汽立足市场发展和需求变化,关注客户运营全过程,精准切入痛点难点,聚焦价值最大化,对重卡产品进行全方位的创新赋能,整体打造产品车辆服务、后市场增值的全套综合解决方案。

陕重汽销售公司副总经理刘鑫女士陕重汽销售公司副总经理刘鑫女士

  活动现场,陕重汽销售公司副总经理刘鑫女士对陕汽重卡整体解决方案做出详细介绍,可以看到陕汽已经从选车、买车、管车、养车全过程,把产品性能、售后服务、金融租赁、车辆管理等做到极致,满足客户运营全过程需求。用最适合的整体解决方案,为客户打造最完美的产品服务、最舒心的使用体验、最放心的财富助手。

德龙X5000重卡正式上市德龙X5000重卡正式上市

  同时面对家人对运输装备越来越苛刻的要求,陕汽从客户关注的节油、自重、舒适等核心需求出发,结合目前汽车技术发展的趋势,通过匹配获得国家科技进步一等奖的动力系统、应用多项整车超级省油和降重技术,推出专为长途标载物流市场应用的德龙X5000产品,产品实现了油耗最优、自重最轻、服务保养最划算、驾驶员座舱最智能。

陕汽X5000整车首席工程师靳家琛先生陕汽X5000整车首席工程师靳家琛先生

  正如陕汽X5000整车首席工程师靳家琛先生介绍的:“X5000的登场,凭借在配置、可靠性、经济性等方面的全面升级,它必将进一步塑造陕汽重卡新的竞争优势,也必将带给广大客户更大的价值!”而对于广大用户非常关注的X6000产品上市时间,袁董事长现场透漏出X6000也即将上市,并将挑战国际大舞台。

  以客户为中心 让家人没有后顾之忧

  家人是最长的牵挂!特别是对于3000万卡车人而言,他们是“公路上的游牧民族”,他们积极向善是每个家庭的顶梁柱,陕汽以客户为中心就是要让家人没有后顾之忧。

“万德福”关爱品牌发布“万德福”关爱品牌发布

  作为行业内首个卡车司机节的发起者,多年来陕汽一直关注并致力于提高卡车司机及其家人的生活幸福感。借此客户大会,陕汽更是深度围绕用户关注的平安行车、家庭和谐、身体健康、子女教育及工作事业等五方面需求,推出全方位更贴心的“万德福”关爱品牌。

陕汽重卡家族产品亮相陕汽重卡家族产品亮相

  “下一步,陕汽将以“万德福”客户关爱品牌作为客户文化建设的重要载体,把满足客户期望作为衡量一切工作价值的标准,从售前、售中、售后充分挖掘客户需求,聚合各方资源,延伸产品增值链,借助大数据,全面构建以客户为中心的产品和服务定制化、网络化营销服务体系,不断提升客户体验,通过3-5年时间,将其打造成行业领先的客户关爱品牌。”陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明对万德福寄予厚望。

  一场客户大会,让我们见识到陕汽重卡不同以往的绝对实力,全心全意为客户服务,销量固然重要,但陕汽深知客户才是企业长久生存和发展的动力源泉,以客户为中心正在成为陕汽以绝对实力超越对手的法宝之一,而常回家看看更会成为用户心中对陕汽的寄托与期待。

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:卡车小伙
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×