当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

打赢蓝天保卫战 可兰素为节能环保产业发展做出贡献

发布时间:2019-07-18 09:27:16 分享 反馈
×
  2019年7月16日,南京节能环保产业协会陈京城常务副会长率协会会员莅临可兰素参观、指导,可兰素秦总等公司高层热情接待。

  本次大会中,秦总向陈会长一行介绍了公司十年的发展历程。秦总表示,从2009年成立至今,可兰素经过十年的发展,已经是柴油车尾气排放治理综合方案的提供者。

领导合影领导合影

  可兰素坚信质量是企业的生命,坚持用产品满足市场对于节能减排的需求,将助力国六作为可兰素义不容辞的责任。

  在秦总的陪同下,陈会长一行参观了公司展厅、生产车间、仓库、实验室和研发中心,全方位了解了可兰素的发展概况、企业文化、产品信息以及生产经营情况,对可兰素公司在短短的十年时间里发展到全国最大规模表示赞赏和肯定!

全方位了解了可兰素的发展概况全方位了解了可兰素的发展概况

  陈会长对可兰素一直以来对协会工作的大力支持表示感谢,希望可兰素在协会内能承担更高的职位,为协会的发展和节能环保产业发展做出贡献。

  秦总表示,在未来的工作中,愿意大力配合协会工作,勇担社会责任!

  在愉快的会议气氛中,可兰素与陈会长、协会单位不但就废气治理技术、行业发展前景等议题进行了广泛深入的讨论和交流,而且就成立大气环境专业委员会的有关问题展开了讨论,对下一步的工作进行了分工。本次会议不仅是参观交流会,也是一次成功的大气环境专业委员会成立筹备会。

  • 阅读量:
  • 来源:可兰素kelas
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×