当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

聚焦国六扬帆起航 可兰素河南地区营销推广会圆满举行

发布时间:2019-07-23 09:15:11 分享 反馈
×
  2019年7月20日,可兰素携手河南合作伙伴召开了可兰素(河南地区)营销推广会,本次大会以“聚焦国六,扬帆起航”为主题。
可兰素携手河南合作伙伴召开了可兰素河南地区营销推广会可兰素携手河南合作伙伴召开了可兰素河南地区营销推广会

  火辣辣的天气依旧挡不住可兰素合作伙伴的热情,会议邀请了来自河南各地的可兰素分销商、网点客户等,场面异常火爆!

  大会现场,可兰素营销部长王红兵先生给大家介绍了国家最新的环保法律法规、行业现状及机遇等。

可兰素营销部长王红兵先生给大家介绍了国家最新的环保法律法规可兰素营销部长王红兵先生给大家介绍了国家最新的环保法律法规

  可兰素王部长强调,目前的市场形势,需要我们“抓机遇,精准突破,迎风口”!王部长从不同方面向大家展示了当前车用尿素的机遇、可兰素在此次机遇中拥有的优势及未来发展,增强大家对市场的信心。

  可兰素项目负责人张治经理在大会上发布了以“借势商用车排放升级,在新赛道实现高质量发展”的精彩演讲。

可兰素项目负责人张治经理可兰素项目负责人张治经理

  张经理表示,面对市场及客户对美好生活向往的需求,可兰素勇担环保、健康领域的研发、生产、供应保障工作。长期以来,可兰素通过不断创新的新技术、新智能、新模式,提升了品牌核心竞争力。未来,可兰素将不断改进,持续改善,助力蓝天保卫战!

  可兰素将不断加强与河南地区合作伙伴的交流与协作,同心同行,融合共赢,携手创造更好的明天!

  • 阅读量:
  • 来源:可兰素kelas
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×