当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

助力集团“五化”战略 东风德纳电驱桥引领行业转型升级

发布时间:2019-07-29 09:38:38 分享 反馈
×
  2019年7月23日,东风新能源汽车核心总成项目现场会在东风新能源汽车产业园2#园区召开。作为国内新能源汽车核心动力总成提供商,东风德纳携EP6、EP13、EP19C三款电驱桥产品在现场会展示,东风公司董事长、党委书记竺延风,公司总经理、党委副书记李绍烛一行听取新能源核心总成布局及发展情况汇报,并现场参观了东风德纳电驱桥系列产品。
领导参观东风德纳产品领导参观东风德纳产品

  东风德纳党委书记王龙向与会领导介绍了东风德纳最新开发出来的EP13和EP19C两款电驱桥产品;竺董事长对东风德纳自主研发的电驱动桥产品表现出极大关注,并对电驱桥的领先优势和主要特性参数进行了了解。

技术人员现场讲解产品技术人员现场讲解产品

  武汉技术分公司经理江兵华代表公司汇报了新能源业务布局与规划,新商品开发的进展与优势。东风德纳最新开发的纯电驱桥EP13,因其集“电机、传动轴、驱动桥”为一体的高集成传动系统极大的释放了底盘空间,可将综合效率提高3%以上,驾驶室噪音降低到68dB以下,体现了商用车集成式电驱桥的先进水平。

东风公司董事长、党委书记竺延风参观产品东风公司董事长、党委书记竺延风参观产品

  作为世界500强东风与德纳共同打造的价值品牌,东风德纳融合母公司优秀基因,按照集团五化战略,加快掌控新能源产品核心技术,为集团在国际化合作中赢得主动,为集团新能源发展做出新的贡献。

  • 阅读量:
  • 来源:东风德纳
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×