当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

半年销量破7万 东风汽车股份销量增长的背后靠的是什么?

  东风汽车股份最新产销快报显示,7月东风汽车股份公司实现汽车销售10958辆,同比增长2%。1-7月东风汽车股份公司累计实现汽车销售90977辆,同比增长13%。
东风轻卡1—7月份销量东风轻卡1—7月份销量

  淡季不淡,20岁的东风汽车股份意气风发,汽车销售再次实现逆势增长,主力车型1-7月累计销量持续两位数增长。

  聚焦主业 布局国六

  聚焦轻卡主业、聚焦客户需求的东风汽车股份不断优化产品线,通过研发升级、制造升级、营销升级、服务升级等不断提升产品竞争力,不仅全力打造明星车型、主力车型积极开拓市场,更提前布局国六,东风轻卡常规车和专改底盘均已实现国六到位,全面满足客户需求。

东风途逸国六家族下线东风途逸国六家族下线

  专改领域 稳居第一

  东风轻卡专用车底盘走专业化、定制化道路,凭借高可靠性、高保障性和高性价比,已连续多年稳坐专改市场头把交椅,成为轻卡专改行业第一品牌。

东风轻卡国六专用底盘全面上市东风轻卡国六专用底盘全面上市

  东风汽车股份深耕轻卡专改细分领域,在环卫车市场,排名行业第一,市场份额达到了40%;在危化品运输市场,同样排名行业第一,市场份额为44%;在清障、高空、消防、宣传、市政等市场,也全部位居行业前三。国六时代,112个车型,659个整车公告,为东风汽车股份迎战未来市场注入了底气。

  2019年,面对经济形势下行压力大、国六法规变化以及“5.21” 等影响,向客户而生、体系力全面提升的东风汽车股份不断变革,MUST生产品质升级、国六产品焕新升级、服务品质管理升级、营销创新升级等举措,无一不引领着行业创新之风,在激烈的存量竞争市场中虎口夺食,实现持续逆势增长,让东风汽车股份底气十足地迎来全新的发展阶段。

来源:东风汽车股份 作者:乐枫
文章关键词: 东风股份 多利卡 销量
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风股份相关车型更多
招聘职位