当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

销量口碑双丰收 福田时代领航轻卡挺进江西再现战果

发布时间:2019-08-09 11:24:30 分享 反馈
×

  2019年8月8日,全新领航轻卡 · 城配之星上市发布会在江西南昌举行,活动现场气氛火爆。在福田汽车时代事业部相关领导、各大物流公司代表、时代汽车经销商,以及时代用户、媒体朋友们的共同见证下,领航轻卡城配之星正式挺进江西地区。

福田时代领航轻卡·城配之星上市发布福田时代领航轻卡·城配之星上市发布

  江西南昌是历史文化名城,更是繁华的商贸物流中心。城配物流客户的需求十分复杂多样,此次领航轻卡·城配之星南昌上市,将为南昌及周边地区的城配物流市场注入新的活力。

福田时代领航轻卡·城配之星上市发布启动仪式福田时代领航轻卡·城配之星上市发布启动仪式

  全新领航轻卡 · 城配之星,是时代汽车针对城市快递、快运、生鲜运输、果蔬运输、日用百货、搬家、商超配送等10+类用户真实运输场景,经过南、北方30多个城市物流市场用户调研,历时2年专业研发,斥巨资打造的高质量轻卡产品。该产品采用全新工艺、全新结构、高强度轻量化材质,在驾乘舒适性、操作轻便性、动力性、承载性等方面全面升级,尤其在上装货厢方面,公司研制开发了全新的蜂巢厢体,既能满足上牌需求,轻松实现蓝牌进城,又能满足客户的承载需求,让其轻松游走在城市各条街道。

福田时代领航轻卡·城配之星福田时代领航轻卡·城配之星

  早在今年5月份,领航轻卡 · 城配之星就开始在全国各重点区域分批次上市,凭借其满足合规上蓝牌的路权要求,以及多款适用于不同场景城配运输的配置组合,实现了销量口碑双丰收。截止到今日,领航轻卡在短短4个月期间,累计斩获订单5617台。

  活动现场,卡友们无不对领航轻卡的性能和舒适度赞不绝口。来自江西密巴巴物流有限公司的赵亮宇作为时代汽车的老客户,对于全新上市的领航轻卡 · 城配之星也是高度认可。他表示,“5.21事件”之后,城配企业车辆上牌审查非常严格,这次来参加发布会本意就是准备购买一批全新领航轻卡,替换原有的不合规产品。由于密巴巴的主要客户有顺丰、京东、苏宁这些对服务水平要求比较高的企业,所以全新领航轻卡质量可靠、油耗低、稳定性强的特点对于密巴巴来说就显得尤为重要。

密巴巴物流有限公司赵亮宇点赞领航轻卡密巴巴物流有限公司赵亮宇点赞领航轻卡

  至于时代汽车的服务能力,赵亮宇只用了四个字来形容“非常满意”,虽然只有简单的四个字,但无疑是对时代汽车服务速度和专业能力的高度认可。最终,密巴巴与时代汽车签署了20台领航 · 城配之星订单。

密巴巴与时代汽车签署20台领航 · 城配之星订单密巴巴与时代汽车签署20台领航 · 城配之星订单

  值得一提的是,在发布会现场,有多家当地物流企业到场进行试驾体验,江西猎鹰速运有限公司也于时代汽车签订了30台的战略订单,这些订单的签署,为领航轻卡在南昌的销售工作开了好头。

江西猎鹰速运有限公司与时代汽车签订30台战略订单江西猎鹰速运有限公司与时代汽车签订30台战略订单

  此次领航轻卡在南昌上市,为新时代城配物流能够燎原全中国播下了优质的火种。时代汽车江西大区计划通过“领航轻卡 · 星火行动”,力争达成“千园万客”的目标,走访10000个物流园单位,面向10000名精准客户推介,使领航轻卡以星火燎原之势迅速扩展,造福城配物流,真正成为江西及周边地区,乃至全中国城配物流客户的创富卡车。

  • 阅读量:
  • 来源:福田时代汽车
  • 作者:Autobots
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×