当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田祥菱破风服务行动,迎战“利奇马”!

发布时间:2019-08-13 12:01:03 分享 反馈
×
  2019年8月11日,受今年最强台风 “利奇马”和“罗莎”的影响,我国山东地区迎来了一场强暴雨和大风,大部分街道出现严重积水,车辆大面积出现停驶,这给市民出行和车辆行驶带来极大的不便。对于靠运输营生的卡友们来说,更是造成了极大的困扰。
街道严重积水街道严重积水

  针对台风期间的紧急情况,福田祥菱迅速开展破风行动,救援服务站24小时随时待命,做到快速响应,迅速到达,精准修复的服务理念。

福田祥菱救援服务站福田祥菱救援服务站

 在这次台风暴雨中,服务站在接到每一位客户的电话后,便迅速组织救援队伍火速出发赶往抢险救援地。让人印象深刻的一次救援是在8月11日的晚八点半左右。

祥菱物流之星司机张克里师傅祥菱物流之星司机张克里师傅

  祥菱物流之星司机张克里师傅在紧急救援电话中反映,车辆行驶过程中突然熄火,无法继续启动,车上拉着海产品,困在烟台市莱山区204国道旁。由于暴雨加上大风,客户非常担心安全,怕积水和泥石流,客户抱怨极大。因为是晚上,客户无法详细描述出事地点,在询问了客户购车日期(2019/01/14)等信息后,站长立即请示市场部服务经理,安排驱车赶往事故现场。

福田祥菱救援福田祥菱救援

  由于客户无法提供确切位置,服务站两台车顺着莱山区204国道慢慢寻找,9点20分左右,服务站终于找到了客户所在地,到达现场了解情况后,初步判断因雨天路面积水比较严重,可能是线束受潮的原因。因客户车上装载海鲜产品,不能过夜,客户情绪十分激动,服务站工作人员一边安抚客户,先让其给家人打电话报平安,一边给客户送上热水和方便面,然后不顾地上积水,钻到车下检查车身线束。

福田祥菱救援服务站抢修人员紧急抢修福田祥菱救援服务站抢修人员紧急抢修

  经服务站工作人员的紧急抢修,车辆正常启动。为了让客户更放心,服务经理安排服务车跟在客户车辆后面行驶,直到凌晨11点和客户一起到达海鲜正常交货地点。因为福田祥菱服务站的及时周到贴心救援服务,才让客户保证了海鲜正常交货,避免了重大损失。于是客户的态度也由开始的恼怒变为和气,并称赞福田祥菱汽车售后及时到位,还表示以后要介绍身边做生意的同行都来购买福田祥菱汽车。

  此外,服务站还认真贯彻福田公司 “智享专属,一路无忧” 的服务宗旨,对经历这次台风的大客户进行了走访关怀。通过与客户沟通交流,并进行培训讲解恶劣天气下车辆的使用注意事项,给客户排查车辆的隐患故障,让客户切实感受到福田祥菱的服务永无止境。

福田祥菱汽车福田祥菱救援车

  台风虽然凶猛,但是福田祥菱这次破风行动温暖迅速的服务胜过一切。

  • 阅读量:
  • 来源:福田汽车祥菱
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×