当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

何志恒:我与我的3辆祥菱物流之星的幸福生活

发布时间:2019-08-19 10:14:54 分享 反馈
×
  橱柜、木床、桌子、沙发、床垫等家具用品摆满了整个店铺,房顶挂着各种样式吊灯,几条一人宽的小路便于顾客穿梭其中,在这个略显拥挤的空间里,记者见到了锦鹏家具店老板何志恒。
福田祥菱店内家具用品店内家具用品

  已经上午10点多,何志恒刚刚吃饭,“现在只有一辆车在家,另外两辆车送货去了。” 何志恒带着满满的笑意告诉记者。

  2个月喜提3辆车

  何志恒从事家具生意近10年了,在业内也是小有名气,许多顾客都只认锦鹏家具。为了留住客源,何志恒也在各方面为顾客提供贴心服务,送货到家是其中一项。为了节约成本,他边买家具边送货。在这些年里他也开过多个品牌车辆,“小品牌的车便宜,但是质量不过关,车容易坏,耽误事儿。福田大品牌,产品靠得住。”何志恒总结多年来的用车经验。

福田祥菱何志恒的家具店何志恒的家具店

  何志恒的上一辆车是福田驭菱,这也是他第一次接触福田品牌,车辆动力性强,运送木床、石板家具不费力,自此他就爱上了福田品牌。

何志恒和他第一辆祥菱物流之星何志恒和他第一辆祥菱物流之星

  去年8月份邢台正式实行主城区禁行柴油货车规定,驭菱柴油车无法进市区,不能提供送货到家导致成单量变少,这对锦鹏家具是一个极大的打击。9月份,何志恒火速从祥菱经销商处购入了油气两用的祥菱物流之星,“这个车开着不错,进出市区送家具也方便。”硬件设施配齐了,生意逐渐红火起来,在接下来的2个月的时间里,何志恒又买了2辆祥菱物流之星。

  没有送货任务时,3辆一模一样的车整齐排列在在锦鹏家具门口,成为街边一道靓丽的风景。

  性价比高值得买

  一口气买3辆祥菱物流之星,何志恒也有自己的考量:“买车不要看新车,新车都差不多,要看旧车。我考察下来发现,相同类型和价格的车辆,福田祥菱整体性价比高,买了不会吃亏。”

福田祥菱何志恒准备装货何志恒准备装货

  家具运输对车厢尺寸要求严格。沙发、橱柜、桌椅等家具用品占地面积大,运送过程中极易发生磕碰,因此对于何志恒来说,车厢空间是至关重要的因素。他的祥菱车长2.53米、宽1.56米,与市场同类型的车相比,车厢空间大,能承载更多货物。何志恒对其他尺寸车产生极大兴趣“祥菱新品车厢宽1.65,但要贵1000块,等以后换车时再考虑。”

福田祥菱何志恒为顾客送货何志恒为顾客送货

  经过1年的磨合,何志恒越发喜爱祥菱物流之星,并向亲朋好友推荐。“在我的推荐下,我侄子也买了一辆祥菱物流之星。最近有一个朋友的要换车,我极力推荐他换福田祥菱,毕竟我用过,车辆靠谱才推给别人。”

  售后服务可靠

  车辆高性能保证货物安全、快速送达顾客手中。而祥菱贴心的售后服务也甚的何志恒欢心。

福田祥菱经销商店内展车福田祥菱经销商店内展车

  “4S店定期通知我们保养车辆,服务态度特别好。我以前开黑豹汽车,有次出故障了,4S店爽快的帮我修好了。”这次维修经历给他留下深刻印象,再次换车时,何志恒立马想到该经销商,自此开启他与福田品牌的不解之缘。

福田祥菱细节展示福田祥菱细节展示

  “头一辆祥菱物流之星年了,几乎没有维修。第二辆车离合有一点小毛病,我说调一调就好了,4S店维修人员告诉我在保修期内,直接帮我换新的。”何志恒告诉记者。帮客户排除一切可能的危险,为用户车辆安全保驾护航是福田不变的追求。

  “以客户为中心”贴心售后服务免除后顾之忧,让何志恒放心开车,开放心车。

  一年的悉心相伴,祥菱物流之星陪着何志恒走遍邢台市大大小小的街道,将家具用品安全送达顾客手中。未来,何志恒带着3辆祥菱微卡奔赴美好的明天。

  • 阅读量:
  • 来源:福田祥菱
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×