当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

从司机到老板 常总为何“独宠”东风轻卡16年

发布时间:2019-08-27 17:36:23 分享 反馈
×
  “我本身也是驾驶员出身,对于车辆的各种性能算是了如指掌,每一辆车来的时候,都会亲自跑一趟,试验车辆性能,东风轻卡的性能从没让我失望过。而且公司的东风轻卡平常也就是按时保养,如今它的性能依然像新的一样,这样的品质没有办法不去信赖。所以公司有500多台车,其中99%都是东风轻卡。”

  卡色奥货车租赁有限公司常明常总初次见到记者就给出了这样的回答。

卡色奥货车租赁有限公司卡色奥货车租赁有限公司

  从新手到运输达人 一直选择东风轻卡

  常总从进入运输行业开始,就与东风轻卡有着不解之缘。据他回忆说:“从进入运输行业开始,开的第一辆车就是东风多利卡。给我的第一印象就是,外观大气、驾驶室、座椅都非常舒服。

  不过,常总当时最满意的还是它的动力性,据了解,东风多利卡所搭载的玉柴发动机,最大扭矩285N·m,最大功率可达85千瓦,用常总的话讲就是:“动力没的说,杠杠的!”

  除了以上性能之外,东风多利卡还具备良好的操纵性,新手也能变成老司机。“还记得开着东风多利卡跟着其他老司机们一块去送货,我的车一直都紧紧跟着公司车队,没有出现丝毫掉队,这让公司里的老司机们感到很诧异。回来后大家都问我到底是不是第一次跑运输。其实,我自己心里清楚,没有东风多利卡性能这么好的车,让我秒变‘老司机’,哪能成为和他们一样的运输老手。”如此优异的操纵性让常总对东风多利卡更加爱不释手。

  在东风轻卡与常总相伴的4年40万公里中,东风轻卡愣是没有大修过。“小毛病肯定哪车都有,但东风轻卡真的很让我省心,啥都不用想,只管开就行了!”常总骄傲地说。

卡色奥货车租赁有限公司常明常总卡色奥货车租赁有限公司常明常总

  成为老板后东风轻卡更是我不变的选择

  “给别人开了几年车后,决定自己当老板,和别人一起开了一家货车租赁公司,负责公司的采购业务以来,每当公司有车辆采购需求时,我总会选择东风轻卡产品。”常总笑着说道。从司机到老板,对于这样的身份转变看事情的角度会不一样。但是是什么原因让常总依然对东风轻卡如此情有独钟呢?

  “自己做了老板后选择东风轻卡是因为东风能够带给我更高的综合效益。”常总这样说道。记者了解到,货车租赁企业和许多企业不同,对车辆的稳定性、安全性以及合规性有明确的硬性规定,并且随着城市对交通的要求越来越规范,达不到要求的车辆基本不会考虑。

  在对市场上的几大轻卡品牌进行认证考察后,安全可靠符合城市交通运输法规的东风轻卡再次成为常总信赖之选。

  “一方面是对东风大品牌的信任,一方面也是对车辆性能和服务的认可,”常总管理的500多辆车中,东风轻卡系列产品占了99%,其余是即将淘汰的车辆。他认为东风轻卡的做工扎实,三大总成都非常可靠,以发动机为例,都是大品牌(如康明斯、NISSAN、玉柴动力等),选择性多。“多年来东风轻卡的表现,证明了选择没错,性能可靠、经济性出色。”

  另外经过和东风轻卡经销商南京东驿达多年的合作,常总同时看到了东风轻卡对服务、客户体验的关注,这让他对东风更有信心。“服务非常好,只要一个电话,维修人员就会很快赶过来解决问题,没有任何怨言;还有工作人员定期回访,了解车辆的使用情况,及时发现车辆处于萌芽状态的问题,并加以解决。”

卡色奥货车租赁有限公司常明常总(右)卡色奥货车租赁有限公司常明常总(右)

  从卡色奥货车租赁有限公司成立到如今公司拥有500台东风轻卡,常总对于东风轻卡的信赖只增无减。同时,租赁常总公司货车的物流老板对于东风轻卡也是好评一片。

宇顺物流向卡色奥货车租赁公司租赁东风轻卡宇顺物流向卡色奥货车租赁公司租赁东风轻卡

  向卡色奥租赁东风轻卡的宇顺物流公司,每台车配有两名司机以确保货运的高速运转也是因为东风轻卡的高出勤率,完美的诠释人歇车不歇。常总道,“物流行业最怕车子出毛病,不管货源是什么,物流都是一环扣一环不能耽误的,而东风轻卡皮实耐用,所以物流公司都喜欢东风轻卡。”正是因为东风轻卡这些优点,东风轻卡放到租赁市场根本就不怕租不掉,而且出手很快,价格也要高于其它品牌。

  在东风轻卡千千万万的卡车用户中,卡色奥货车租赁只是其中的一个缩影,可以说,东风轻卡的高性价比以及不断传承的优秀性能,一直都是用户追随的焦点,它伴随着无数东风用户走上了致富之路,因信赖得始终,卡色奥货车租赁与东风轻卡的故事还会继续很久。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×