当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

东风凯普特日产动力国六品鉴会即将开启!福利多多!

  2019年,对东风轻卡来说注定是不平凡的一年:2019年1月8日,第300万辆东风轻卡在襄阳下线,2019年3月,东风途逸国六在深圳上市,2019年7月,发布了112款国六专用底盘,实现了国六产品的全面覆盖。今天又要放出一个好消息:东风轻卡一款国六产品即将上市!它是哪款产品?在哪里上市?什么时候上市?

  究竟是哪一款东风轻卡国六产品即将上市呢?它搭载了日产发动机+法士特变速箱+德纳车桥高效组合,品质可靠;它的发动机整体减重65kg,轻量化及6项节油技术,能充分降低油耗;它有5项静音技术,降噪隔音技术水平极高,保证了驾乘的高效舒适。它就是东风轻卡明星车型“东风凯普特日产动力”。

东风凯普特日产动力东风凯普特日产动力

  这一次,东风凯普特日产动力采用EGR+DOC+SCR+DPF后处理路线,升级废气再循环系统,稳步达标国六。马力段更加宽广、动力性进一步加强。更为宽广的峰值扭矩转速区间、更为出色的低速扭矩带来更为强劲的动力输出。

东风凯普特日产动力各地品鉴会时间地点东风凯普特日产动力各地品鉴会时间地点

  如此利国利民的产品当然是要让全国的卡友都能共享咯!接下来,南京卫东、苏州东神、石家庄玛泰、天津东尼、遵义铭汇齐宇、佛山顺肇、山西冠领、南京东驿达将率先在全国首发国六东风凯普特。9月6-8日,这些东风轻卡4S店将举办“相聚东风情,月满中秋夜 ”东风凯普特品鉴会,广邀卡友前来共同品鉴东风凯普特。

  值此品鉴会又恰逢中秋佳节,为感恩卡友支持与信赖,东风轻卡现场准备了多重好礼。对青睐东风凯普特国五车型的卡友,东风轻卡也准备了诚意满满的福利,当日订车可享受最高直降2000的优惠!

来源:东风轻型车 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风股份相关车型更多
招聘职位