当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

乘龙H7 LNG牵引车带你不慌不忙紧随国六浪潮

发布时间:2019-08-05 13:39:30 分享 反馈
×

  八月来了,新的月份,新的开始,你是更有干劲还是焦虑不减呢,不知不觉,号称“史上最严”排放标准的国六,也已实施一个多月了。

  自2019年7月1日起,重型燃气车正式实施国六,所生产、进口、销售和注册登记的燃气车,都应符合重型柴油车的国六标准。国六天然气重卡时代已然来临,为迎接环保挑战,乘龙H7 LNG牵引车顺势而生。

  乘龙H7 LNG牵引车,为你排忧解难,助力高效运营。

乘龙H7 LNG牵引车乘龙H7 LNG牵引车

  国六标准,助力环保!

  乘龙H7 LNG牵引车满足国六排放标准,具备清洁环保优势,符合绿色出行。符合政策要求的同时,还可规避部分地区柴油车限行的弊端。

  双重保护,安全升级!

  国六乘龙H7 LNG牵引车采用国内首创龙骨框架结构驾驶室,为驾乘人员开启铠甲式超强防护,全方位、最大限度保障驾乘人员的安全。储液瓶内胆设计采用两级安全阀,通过跌落、火烧、冲击等严格试验,性能稳定、安全可靠,完全符合国家标准关于压缩天然气汽车专用装置和安装要求。双重保护,让你一路无忧前行。

  460大马力发动机,高效升级!

  有些卡友会担心天然气的车动力不行,乘龙H7 LNG虽然以天然气作为燃料,但在动力性能上绝不逊色。

  国六乘龙H7 LNG牵引车动力升级至460马力,低速大扭矩,起步加速快人一步;标配1000L气瓶,可选2*1000升的双气瓶,长续航里程;此外,轻量化升级:轻量化钢圈、悬架+轻量化后桥,自重进一步降低。

  全新平台13L天然气系列发动机,应用当今先进内燃机技术,最低比气耗195g/kw.h,节能升级的同时,助力高效运营。

乘龙H7 LNG牵引车天然气发动机乘龙H7 LNG牵引车天然气发动机

  此外,国六乘龙H7 LNG牵引车可定制版本:可选南方包。舒适升级的同时,带来更好的驾乘体验。

  国六标准,多项升级,乘龙H7 LNG牵引车,真正解决LNG车用户的困扰与焦虑,排忧解难,助力高效运营!国六天然气重卡时代已来,想要稳住不慌紧随浪潮,不如和国六乘龙H7 LNG牵引车,一起前行!

  • 阅读量:
  • 来源:乘龙汽车
  • 作者:Autobots
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×