当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼GTL轻盈版和“321”闪修服务齐发力 现场斩获订单106台

  2019年8月5日,以“自重轻 超能赚”为主题的欧曼GTL轻盈版顺利登陆山东聊城,为客户带来了自重仅有8吨的超级轻量化产品,欧曼GTL轻盈版上市即大卖,活动现场成功斩获订单106台。

欧曼GTL轻盈版欧曼GTL轻盈版

  欧曼GTL轻盈版不仅拉得多,省油与安全性能再升级、舒适性与出勤率更佳。轻量化方面,油箱、储气筒等零部件采用轻量化材料打造,车辆减重175KG;搭配上德国戴姆勒技术,减重135KG,整车重量仅8吨。同时配备的康明斯X系列发动机,全新造型设计,导流罩、侧导流板、侧裙板、后视镜及遮阳罩,动力强,阻力小。

福田戴姆勒汽车山东分公司副总经理管华伟致辞福田戴姆勒汽车山东分公司副总经理管华伟致辞

  而且还优化了制动器,制动蹄采用了加大加宽处理,配上iBrake2辅助制动,以及欧曼车联网系统和驾驶室碰撞后移200mm技术,使得欧曼GTL轻盈版是超轻超安全。全新环抱式内饰符合人机工程学设计理念,为用户带来触手可及的驾驶与生活便利。宽敞的驾驶室空间,以及带腰托&8向可调节气囊座椅,让驾驶更舒适,降低长途驾驶带来的疲劳感。

GTL轻盈版上市现场人员众多GTL轻盈版上市现场人员众多

  除了带来自重仅8吨的欧曼GTL轻盈版之外,福田戴姆勒汽车还发布了321闪修服务,在行业内率先提出了“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的服务承诺,真正实现卡友运输路上“不停车”,做到运输路上全程无忧。同时,针对山东区域客户,福田戴姆勒汽车还提供了专属定制的金融方案,让用户运营放心,收益更安心。

福田戴姆勒汽车山东分公司鲁西区域牵引车销售经理杨铁军、聊城德诚总经理邓连军、高唐鑫栋总经理王守振、聊城万润品牌经理白福娜交车仪式福田戴姆勒汽车山东分公司鲁西区域牵引车销售经理杨铁军、聊城德诚总经理邓连军、高唐鑫栋总经理王守振、聊城万润品牌经理白福娜交车仪式

  有了自重轻、超能赚、超安全的欧曼GTL轻盈版,加上321闪修服务承诺与定制化的购车金融政策加持,无疑为山东运煤市场提供了一体化的运输利器,大批客户纷纷试乘体验咨询,现场更是不断涌现订单。随着欧曼GTL轻盈版的陆续投入运营,相信,将推动山东运煤客户运营价值持续升级,助力运煤市场的降本增效!

来源:福田戴姆勒汽车 作者:Autobots
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
招聘职位